标题: 麦会长请教一个问题 [打印本页]

作者: monkey_wang_517    时间: 2009-2-20 09:42     标题: 麦会长请教一个问题

关于大众拍卖厅

如果截标后,出品人(拍卖人)没有在拍品帖中确认中标人及中标价,是不是表示该拍卖就流拍了啊,如果是那出品人是不是就悔标了啊?如果就算流,拍出品人是否应该及时在拍品帖中标注“流拍”字样呢?还是有其他办法表示。

谢谢

作者: alainfang    时间: 2009-2-20 10:27

只要过底价就中标吧,不是很清楚
作者: monkey_wang_517    时间: 2009-2-20 11:47

但我看有些截标的拍品帖中,如果出价人出的就是底价很低1—2元,出品人没有在拍品帖中确认中标人及中标价,那算不算中标呢?
作者: 郑松    时间: 2009-2-20 13:35

当然中标,估计已经交易了。只要双方交易成功就可以,确认倒并不重要

作者: monkey_wang_517    时间: 2009-2-20 13:44

如果要这样,我看不如规定出品人确认中标人及中标价,当然也可以在某些条件下允许流拍,写明白了,不更正规嘛!
作者: lcm1595    时间: 2009-2-20 16:54

錢入袋,東西到手,最重要!
作者: 麦国培    时间: 2009-2-20 21:28

QUOTE:
以下是引用monkey_wang_517在2009-2-20 9:42:11的发言:

关于大众拍卖厅

如果截标后,出品人(拍卖人)没有在拍品帖中确认中标人及中标价,是不是表示该拍卖就流拍了啊,如果是那出品人是不是就悔标了啊?如果就算流,拍出品人是否应该及时在拍品帖中标注“流拍”字样呢?还是有其他办法表示。

谢谢

请与出品人沟通!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2