标题: 今天上拍邮品拍卖 [打印本页]

作者: 品佳邮船    时间: 2015-6-14 22:24     标题: 今天上拍邮品拍卖

点击:http://boczwm.blog.163.com/blog/static/12951819820155143152238/

图片附件: 6630302505606730527.jpg (2015-6-14 22:23, 95.99 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1190197&k=ad5db1421ffd1c00ef002a31b72504d5&t=1718594990&sid=5802n0

作者: 品佳邮船    时间: 2015-6-14 22:32

来自全国各地集邮精英参拍
作者: dowager1894    时间: 2015-6-14 23:57

点击:
品佳邮船 发表于 2015-6-14 22:24

請問#44 拍出了多少?
作者: shao8086    时间: 2015-6-15 00:31

回复 3# dowager1894

拍賣前有位上海郵友打電話問我是否要拍這件,我看過網上圖片與您華宇購得的大連票齒位不同,所以回復不拍但也安排
了電話競投其他幾項,這朋友隨即趕赴拍賣現場,據代表競投的上拍人員回復,應該是底價20000元成交.
作者: dowager1894    时间: 2015-6-15 06:19

回复  dowager1894

拍賣前有位上海郵友打電話問我是否要拍這件,我看過網上圖片與您華宇購得的大連票齒位 ...
shao8086 发表于 2015-6-15 00:31

謝謝回覆。我未驗票,所以沒有投標。
作者: 小高邮友    时间: 2015-6-15 10:01

回复 5# dowager1894

找了个兄弟帮代拍,拍着拍着睡着了,过了一好东西,上万的东西2千多就被拿走。心塞啊,下次一定自己去。不过帮俺拿下了388号,算是安慰了一下
作者: 大愚若智    时间: 2015-6-15 12:03

有网拍地址吗?
作者: 品佳邮船    时间: 2015-6-15 13:13

44号2万拍出,没有其他人竞拍,给人捡漏。陈目要35000美元
作者: dowager1894    时间: 2015-6-15 16:30

44号2万拍出,没有其他人竞拍,给人捡漏。陈目要35000美元
品佳邮船 发表于 2015-6-15 13:13

我看加蓋不靠譜,所以不出價。試想35000美元的東西,2萬人民幣可以拿到?
作者: dowager1894    时间: 2015-6-15 16:33

我看加蓋不靠譜,所以不出價。試想35000美元的東西,2萬人民幣可以拿到?
作者: dowager1894    时间: 2015-6-15 16:47

作者: shao8086    时间: 2015-6-15 16:49

回复 10# dowager1894

上拍是經常可以揀漏的地方.
作者: asiaphilately    时间: 2015-6-15 16:58

dowager1894 发表于 2015-6-15 16:30

关兄我现场验票了伪加盖
作者: 品佳邮船    时间: 2015-6-15 17:50

44号此品是一位上海兄弟拍进的,坐在我后面,我看得出他的邮识经验非常丰富,能说出专业知识,他都是拍高价位的好东西
作者: liuyuan    时间: 2015-6-15 18:24

自从换了经理,我再也收不到目录了。
客户资料被带走了?
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-15 20:09

回复 11# dowager1894

恩,这个票不真
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-15 20:09

恩,这个票不真

恩,这个票不真

恩,这个票不真

恩,这个票不真

恩,这个票不真

恩,这个票不真
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-15 20:10

恩,这个票不真
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-15 20:10

恩,这个票不真
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-15 20:16

回复 14# 品佳邮船

您跟他熟悉吗?
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-15 20:16

回复 14# 品佳邮船

您跟他熟悉吗?

回复 14# 品佳邮船

您跟他熟悉吗?

回复 14# 品佳邮船

您跟他熟悉吗?

回复 14# 品佳邮船

您跟他熟悉吗?

回复 14# 品佳邮船

您跟他熟悉吗?

回复 14# 品佳邮船

您跟他熟悉吗?
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-15 20:28

回复 13# asiaphilately

吴兄,我看目录,直接反应:不真
作者: genel    时间: 2015-6-15 21:47

这个万寿加盖变体票以前没有看到过有伪造的,如果这个是有问题的,那么是最近新出笼的。
此票存世估计比红宝石还要少。
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-15 22:16

回复 33# genel

刘兄分析得有见地,目前可考存世约14枚,少于红宝石。但是价格的确没有35000美刀这么贵。
作者: genel    时间: 2015-6-15 22:32

回复 34# 宁波邮迷
2万也是创新低了,是目录价的1/10了。从网上看,加盖油墨有点松。如是假票,各位买万寿票以后要多留意了。
作者: genel    时间: 2015-6-15 22:47

图录介绍此票原票为“贰”远点。有心的人,可以查核一下位置。
作者: dowager1894    时间: 2015-6-16 00:15

图录介绍此票原票为“贰”远点。有心的人,可以查核一下位置。
genel 发表于 2015-6-15 22:47

“贰”远点位於第一格5 號。初版加蓋大字長距30分上移,敝之記錄共16枚(其中4枚舊票4枚是“贰”远点)。
作者: genel    时间: 2015-6-16 01:03

回复 37# dowager1894
既然Tony找到了位置,是對的,這個票應該是真票了。買家是撿到便宜了。
作者: 姚天才    时间: 2015-6-16 05:17

我個人認為是假的,加蓋字"作"筆畫兩個撇畫粗細不對味
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-16 08:07

回复 35# genel

远点存世说只有4枚
作者: 周升渊1    时间: 2015-6-16 09:32

不用多讨论了,浪费时间。那是一枚标准的假加盖票。
作者: dowager1894    时间: 2015-6-16 21:13

既然Tony找到了位置,是對的,這個票應該是真票了。買家是撿到便宜了。
genel 发表于 2015-6-16 01:03

我認為票是真,但加蓋是假。白白浪費了一枚好票!
作者: llicolt    时间: 2015-6-16 21:56

各位大佬,连我这么少见识的都觉得这个加盖字样怎么看怎么不舒服。
作者: genel    时间: 2015-6-16 22:05

回复 42# dowager1894

一枚原點24分的新票,也是少見,價值不菲了,如果有人居然拿來作假加蓋,又羞答答只要可憐的2萬價碼。這個做假加蓋的應該歸類爲腦殘的高人。
作者: 周升渊1    时间: 2015-6-16 23:33

一枚原點24分的新票,也是少見,價值不菲了,如果有人居然拿來作假加蓋,又羞答答只 ...
genel 发表于 2015-6-16 22:05

同时买进的也是脑残高手。
作者: dowager1894    时间: 2015-6-16 23:55

一枚原點24分的新票,也是少見,價值不菲了,如果有人居然拿來作假加蓋,又羞答答只 ...
genel 发表于 2015-6-16 22:05

非也!貮字遠點新票約5000, 加蓋後賣20000, 初版新票約2500, 加蓋後可賣10000. 除笨有精!
作者: genel    时间: 2015-6-17 04:31

Tony, 你忘記了要更新你的記錄了,最近在上海的拍賣,一個原點的舊票成交rmb13800. 參考這個,新品遠點現在應該在2萬了。這樣這個做假的人不是在白忙活?

“貮字遠點新票約5000, 加蓋後賣20000”
作者: dowager1894    时间: 2015-6-17 08:16

Tony, 你忘記了要更新你的記錄了,最近在上海的拍賣,一個原點的舊票成交rmb13800. 參考這個,新品遠點現在 ...
genel 发表于 2015-6-17 04:31

只一次拍賣價作不了準!個人認為貳字遠點不值二萬。它只不過是150枚初版票版式之一,若是值二萬、那麽"仕女瞳"不是值4萬或更高?  還有"CN"的"N"上漏白又值二萬?
作者: 麦国培    时间: 2015-6-17 08:40

还是买仕女瞳好,没有争议
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-6-17 18:51

回复 42# dowager1894

如此看来,投资原票还是有很大的升值空间,随着假加盖越来越多。
作者: shao8086    时间: 2015-6-18 08:13

回复 48# dowager1894

這次上拍行慈壽票裡面有一件好東西,等回上海取到東西再披露吧.收藏還是要往前看,為假的傷神不值得.
作者: 品佳邮船    时间: 2015-6-28 22:52

回复  品佳邮船

您跟他熟悉吗?
宁波邮迷 发表于 2015-6-15 20:16

不熟悉

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2