标题: 亲兄弟明算帐(月底结账) [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-6-7 20:40     标题: 亲兄弟明算帐(月底结账)

在网上拍了很多东西,请各位跟贴,不管新帐旧帐,均请列出,以便结账。

给大家造成延误,表示歉意。

谢谢大家的支持和信任。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-7 20:41

ppjingtao

麦会你好,四个一起40元,上次在快乐还有两笔,一笔70元(已邮寄收到)另一笔50还没寄,三次一共160元,请减去年费后剩余钱打我工行帐号,谢谢

作者: 王小虎    时间: 2008-6-7 20:58

每次都我欠老麦银子!老麦什么时候也欠我银子,让我乐乐?
作者: -邓-    时间: 2008-6-7 22:38

同感!!!!!!
作者: 麦国培    时间: 2008-6-7 23:06

把你们的宝贝卖我就欠了!
作者: ppjingtao    时间: 2008-6-7 23:27

麦会你好,上次在快乐还有两笔,一笔70元(已邮寄收到)另一笔50还没寄,华邮网一笔40元,三次一共160元,请减去年会费后剩余钱打我工行帐号,谢谢

作者: 李锦润    时间: 2008-6-9 08:20

麦会100打我农行收挂寄

作者: 中国邮史    时间: 2008-6-10 14:30     标题: 3月28日22时20截标:彩图邮资封漏印红色文字和编码框

QUOTE:
以下是引用李锦润在2008-6-9 8:20:46的发言:
麦会100打我农行收挂寄

好的,会处理的,谢谢!

作者: xxy3399    时间: 2008-6-10 18:32

6月6日22时截标: 邮电文史通讯1991-1992合订本含创刊号等6本

1、底价: 200元

2、加价:  1元或1元整数

3、截止:6月6日22时 5分钟延时制

4、邮费:  国内挂号邮费15元

5、品相:如图

6、描述:邮电文史通讯1991-1992,1993,1994年合订本含创刊号,

邮电文史1996,1997,1999年合订本,共6本.

已经寄出,请查收后结帐.谢谢.肖

作者: ppjingtao    时间: 2008-6-10 19:11     标题: 代友拍:4月2日22时10分截标: 盖特殊正八角戳的“成都人民北路(支局)

已挂号寄出,请查收,谢谢

作者: shwfz4502    时间: 2008-6-13 14:27

邮品昨天已挂号寄出,请查收。款共200元
作者: 麦国培    时间: 2008-6-13 14:35

谢谢支持,工作人员会处理的。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-19 09:49

55元
夏微思  北京宣武区槐柏树南里2号楼8门601   100053

农行:62284 8001 00284 71612

电话:010 83118336     13381380070
作者: 中国邮史    时间: 2008-6-20 09:32

以上邮友的款项在6月19日已全部汇上,请各位留意查收,谢谢!
作者: 袁晓军    时间: 2008-6-21 21:39

麦会拍中二轮生肖鸡350元+5元共计355元,请在农行卡上结帐,谢谢。
作者: 中原浪子    时间: 2008-6-21 21:52

6月17日22:00截标:普13 二分、改5五十元2枚透印

35+5=40元

明日挂号寄往贵处。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-22 09:54

谢谢各位:

5000米猛男给您发送的消息!
消息标题:月14日21时55分截标: 少见的天津港澳邮件邮资已付戳封

会长上次差您的13元已经支付汇款了谢谢

作者: 李鹏    时间: 2008-6-26 22:43

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=191&Id=3619

一共102+10=112.谢谢

作者: 美丽杀手    时间: 2008-6-29 18:46

煤矿戳 35元  请汇款通知我 谢谢
作者: 李鹏    时间: 2008-7-1 15:55

麦会书已包裹挂寄请注意查收

作者: 麦国培    时间: 2008-7-1 17:16

谢谢各位,工作人员会处理的,请放心。

数字五笔中文输入

http://www.szwb.com/download/download.asp
作者: 麦国培    时间: 2008-7-9 19:40

sun2541给您发送的消息!
消息标题:6月22日21.30截标 书《全国各地解放日期》
你好,方便请结算。38+5=43。谢谢
430200湖北武汉市江夏区城北小区17-1-202 孙勇

(武汉市城北分哩处)农行 6228480050184220510

欢迎光临 峡东邮苑http://shop100125.taobao.com/
作者: lzwxh    时间: 2008-7-9 22:08

麦会: 您好!
     [6月21日22:30截标] 民居8分86年9月较早使用包裹单  共11+4=15元,  邮品已于今日寄出,
号码  1175 1247 4 51, 请注意查收.
作者: 麦国培    时间: 2008-7-9 22:34

[em50]谢谢了!
作者: 曹杰    时间: 2008-7-13 14:29

书已寄,挂号SA00408392421,请查收,连邮费80元,方便时结帐。

作者: 中国邮史    时间: 2008-7-16 14:59

1、李小庆农行(35元)

2、孙勇 农行(43元)

3、 王新华 农行卡 (15元)

4、曹杰  工行  (80元)

以上邮友的款项在7月15日已汇上了,请各位留意查收,谢谢!

作者: 曹杰    时间: 2008-7-24 11:56

80元已收。封及包单已寄出,SA00402792221挂号,请查收。免邮费计520元,可在方便时结账。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-24 16:26

好的,谢谢。

图片附件: aaa.jpg (2011-6-28 16:35, 21.02 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=416972&k=f4700e15ee5d3b7c7c98e26499d5ad16&t=1718918868&sid=rTo8P8

作者: 中国邮史    时间: 2008-7-29 10:43

7月28日
曹杰   工行  520元
作者: 麦国培    时间: 2008-8-24 16:24

[hurl]加入您的地址[/hurl]

那个h要去掉,我这里写h只是为了能够显示

作者: 樊呈刚    时间: 2008-10-29 17:19

麦会兄,9月23日挂函附品收到了吗?方便时请汇还相应款51元并告知,谢谢!

作者: 麦国培    时间: 2008-10-29 19:04

好的,没问题

I , II , III ,IV ,V ,VI ,VII ,VIII ,IX ,X ,XI ,XII 。
1, 2,    3, 4,   5,  6,   7,    8,   9, 10,11, 12

〡 〢 〣 〤 〥 〦 〧 〨 〩 十
1   2  3   4   5  6  7   8  9 10

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2