标题: 极为罕见的地方戳。。请指教 [打印本页]

作者: KING001    时间: 2009-7-15 18:13     标题: 极为罕见的地方戳。。请指教

大家来看看,,,这枚银元加盖西宁戳,并销西宁。。。。能否估计下?谢谢

图片附件: xi ning.jpg (2009-7-15 18:13, 56.96 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=82560&k=440d435ebff40b9cbad73c64a0b9e053&t=1718530258&sid=T5g5U9

作者: g153694    时间: 2009-7-15 19:44

“极为罕见”?
价值10圆可归极为罕见?价值100圆可归极为罕见?价值1000圆可归极为罕见?价值10000圆可归极为罕见?

我个人认为此枚伦敦版单圈销地方防盗再盖西宁日戳,还不是属罕见票,我个人认为价格在10-20圆间,那个时期单圈一圆二圆盖防盗票并不少。
个人认为请楼主镇用“极为罕见”字样为妥。
作者: 姜劍    时间: 2009-7-15 19:53

倫敦二版(單圈票)的防盜加蓋並不屬於罕見品種,早期高面值常有地方防盜加蓋,另外這張郵票並非“銀元加蓋票”。
作者: g153694    时间: 2009-7-15 20:01

倫敦二版(單圈票)的防盜加蓋並不屬於罕見品種,早期高面值常有地方防盜加蓋,另外這張郵票並非“銀元加蓋票”。
姜劍 发表于 2009-7-15 19:53

楼主原来只是昨天才注册进华邮网的初哥,对民国票也可能初哥了。
作者: 麦国培    时间: 2009-7-15 20:49

还是很常见的!
我曾见拍卖上一组组几十张的拍
作者: 姜劍    时间: 2009-7-15 22:26

這類郵票經常是一組幾十枚一起拍
作者: 卢长春    时间: 2009-7-16 00:27

进来看看。听讲。
作者: KING001    时间: 2009-7-16 01:33

彻底晕了。。。。。无语了。。。。
作者: 放眼世界    时间: 2009-7-16 06:19

进来听听了解一下
作者: g153694    时间: 2009-7-16 12:22

大家来看看,,,这枚银元加盖西宁戳,并销西宁。。。。能否估计下?谢谢
KING001 发表于 2009-7-15 18:13
少见多乖.天下那么大。极为罕见的东东很多的,但是你的不是。
作者: 麦国培    时间: 2009-7-16 14:28

慢慢玩就会了解。
作者: wyp0815    时间: 2009-7-16 16:10

总是从不懂到懂的
作者: 卢长春    时间: 2009-7-17 23:38

俺也不懂。进来学习。慢慢会了解。
作者: 昨天的我    时间: 2009-7-18 02:09

我是来学习的
作者: 姜劍    时间: 2009-7-19 18:58

罕見的東西並不一定價格高,因爲有些郵票沒有被重視。當然,價格高的東西並不一定罕見,例如中國的紅印花加蓋票,該系列郵票僅有少數品種是罕見品,大多數品種雖然動輒千元或幾千元,但實際上並不少見。畢竟多數品種加蓋數量少的也有數千枚之巨,傳世很多。
作者: tangyaohui888    时间: 2009-7-19 20:00

学习了,我也经常少见多怪的,不过多学习就行了,我想每个人刚集邮时都会碰到少见多怪这种事,邮识丰富的人也都经历过,希望对集邮初哥能够多多包涵和指导。
作者: 麦国培    时间: 2009-7-19 21:32

认同最重要!
作者: 卢长春    时间: 2009-7-19 22:38

学习了,我也经常少见多怪的,不过多学习就行了,我想每个人刚集邮时都会碰到少见多怪这种事,邮识丰富的人也都经历过,希望对集邮初哥能够多多包涵和指导。
tangyaohui888 发表于 2009-7-19 20:00
欢迎先生来交流。
作者: 卢长春    时间: 2009-7-19 22:39

罕見的東西並不一定價格高,因爲有些郵票沒有被重視。當然,價格高的東西並不一定罕見,例如中國的紅印花加蓋票,該系列郵票僅有少數品種是罕見品,大多數品種雖然動輒千元或幾千元,但實際上並不少見。畢竟多數品種 ...
姜劍 发表于 2009-7-19 18:58
也是。
作者: libai    时间: 2009-7-19 23:17

集邮就是这样,开始的时候什么都罕见,以后慢慢就多见了。
作者: 麦国培    时间: 2009-7-20 09:32

是的,就像青蛙在井底跳出来一样。
作者: alainfang    时间: 2009-7-20 09:41

好像发错地方了,应该发到陈斑竹的版面才对
作者: 麦国培    时间: 2009-7-20 09:44

还是方兄细心,已移动。
作者: 名戳    时间: 2009-7-22 19:16

极为罕见的。。。。帖子。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2