标题: 旅大区票研究会征稿 [打印本页]

作者: 王威    时间: 2008-6-14 20:40     标题: 旅大区票研究会征稿

辽宁大连——

“旅大区票研究会”会长康永昌、秘书长王威向各界朋友问好!

希望各位师长惠赐关于旅大地区邮政史、邮票史、集邮史、集邮人物方面的文章 、论文。《大连集邮》开辟有专门版面,优先刊登。谢谢。

在辽宁省第16次集邮学术研讨会上(左起)王加付、王威、康永昌 VP2PxkCy.jpg

图片附件: [旅大区票研究会征稿] K9ss5y3Y.jpg (2008-6-14 20:32, 31.52 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=7379&k=b4af0070b7457d2ad58d5a6be57d6c07&t=1716445563&sid=17qVf7

图片附件: [旅大区票研究会征稿] VP2PxkCy.jpg (2008-6-14 20:34, 91.71 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=7381&k=a68322e492860129cc75886ec0a43309&t=1716445563&sid=17qVf7

作者: 王威    时间: 2008-6-14 20:45

旅大区票研究会会长、中国邮史研究会会员康永昌的邮集——《中国人民志愿军军邮》在5月14~21日举办的“以色列2008世界邮票锦标赛”上,获镀金奖。
作者: 畅游邮海    时间: 2008-6-14 20:46

王先生:您好!《大连集邮》可以订阅吗?另您写的有关青海矿区邮戳的文章很好,有机会向您请教!
作者: 王威    时间: 2008-6-14 20:54

安先生你好:我会寄你《大连集邮》请多多指教。你是青海邮戳的研究大家,早想请教了. 太好了 ,我们还是中国邮史研究会的会友呢。
作者: 畅游邮海    时间: 2008-6-14 21:12

QUOTE:
以下是引用王威在2008-6-14 20:54:45的发言:
安先生你好:我会寄你《大连集邮》请多多指教。你是青海邮戳的研究大家,早想请教了. 太好了 ,我们还是中国邮史研究会的会友呢。

您过奖了,我只是喜欢收集罢了,正在学习和提高当中,谢谢您增刊,如要订阅请麻烦您在来函中说明便可,过些日子我写信要请教您一些问题,望不吝赐教。再次感谢您!

作者: 麦国培    时间: 2008-6-14 22:41

[em68][em68][em68][em68]祝贺!支持
作者: 雪泥鸿爪    时间: 2008-6-16 20:59

又一出《牵手》!

[em38][em38][em38][em38]

作者: 田红    时间: 2009-4-25 14:32

祝贺旅大区票研究会会长康永昌老师的邮集《中国人民志愿军军邮(1950~1958)》在洛阳世界邮展上获得大镀金将!
作者: 糊涂本本    时间: 2009-9-9 22:39

您好!很高兴看到贵会,请问如何入会?可否短信告知,我来这里比较少了
作者: 麦国培    时间: 2009-9-9 22:46

支持一下!
作者: zhxy1983    时间: 2010-1-12 11:18

顶一下 下
作者: AndyGu    时间: 2010-1-13 11:24

帮顶啦

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2