标题: 请大家帮助看看有什么问题 [打印本页]

作者: 李德元    时间: 2009-9-11 08:48     标题: 请大家帮助看看有什么问题

3天前帖在普邮网,近60人看但无人评判, 55#.jpg 55#背.jpg 55#背局部.jpg
刊上55#贴49年100x2+华中100元+人民券10元+人民币30元=340元/销货额116000元=税率0.00293,近似千分之三.
疑点:其中3枚100元票有销过章的痕迹.

图片附件: 55#.jpg (2009-9-11 08:48, 75.84 KB) / 下载次数 4
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=93072&k=cecd08231350a98ba9963cb08d678a51&t=1718934908&sid=Eww6wX

图片附件: 55#背.jpg (2009-9-11 08:48, 76.45 KB) / 下载次数 4
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=93073&k=09e7690622b8767413a5b28555252be8&t=1718934908&sid=Eww6wX

图片附件: 55#背局部.jpg (2009-9-11 08:48, 108.11 KB) / 下载次数 4
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=93074&k=926287bedc8de4ec4dc7f2ff347d8c57&t=1718934908&sid=Eww6wX

作者: bankliu    时间: 2009-9-11 09:06

我感觉,是用真发票,去掉原来的税票,后贴其他税票,然后盖上假戳。
那种用来销票的菱形戳需要盖这么多次吗?
还有,上数第二枚,旗球图似乎是覆盖在了另一枚票上面。
作者: 麦国培    时间: 2009-9-11 10:20

中南的卖我好了,我要
作者: 雪泥鸿爪    时间: 2009-9-11 10:56

这张单据确实不易判断。

个人认为:非近期所为。

有同好提出:用来销票的菱形戳需要盖这么多次吗?
这正是为了掩盖旧票重用的行为。
作者: 麦国培    时间: 2009-9-11 11:02

焦兄不愧为版主!
作者: AndyGu    时间: 2009-9-11 11:22

这张单据确实不易判断。

个人认为:非近期所为。

有同好提出:用来销票的菱形戳需要盖这么多次吗?
这正是为了掩盖旧票重用的行为。
雪泥鸿爪 发表于 2009-9-11 10:56

作者: 段辉1    时间: 2009-9-11 14:21

真真真真真
作者: 麦国培    时间: 2009-9-11 14:32

我先订购的!
作者: 一剑    时间: 2009-9-11 20:45

5枚票都是旧票
作者: 麦国培    时间: 2009-9-11 20:54

那我发了!
作者: 江城邮友    时间: 2009-9-11 21:24

东西是对的,这个地方出来一大批,都卖到上海了,
作者: 江城邮友    时间: 2009-9-11 21:25

第三枚印刷齿,又地方打齿,不多见,好啊,麦会一定会要的,
作者: 麦国培    时间: 2009-9-11 21:41

有货我想收购!
作者: 李德元    时间: 2009-9-11 22:26

华邮网的朋友果然目光如炬:
1.5枚票端的全是销票揭下重贴---偷税.
2.菱形章正面盖2方在金额数字上,名曰大昌纸号,与单上店家名称相符----不假.
3.背贴华中工厂图100元系连底纸一同剪下再贴,看上去叠贴另一枚票.
4.背盖这么多菱形销章意在掩盖废票----欲盖弥彰[迷章].
5.这件单系当年所为,不应作伪品.
[此单原本己售出,但客户疑变造退回,並提醒我珍惜信誉,我自已出面解释,有王婆卖瓜之嫌,故借网络众人之力,谢谢诸会热心朋友]
作者: 麦国培    时间: 2009-9-11 22:40

卖多少了?想要
作者: 艾明    时间: 2009-9-11 22:50

我看到的是有盖自己店号章偷税的吗?
作者: 艾明    时间: 2009-9-11 22:56

该店老板胆太大了。
作者: 艾明    时间: 2009-9-11 22:57

明天见!
作者: 李德元    时间: 2009-9-11 23:10

15# 麦国培 好的,我刊上55#,40元,到广州面交.
作者: 麦国培    时间: 2009-9-11 23:14

谢谢!爽到了
作者: ycjl    时间: 2009-9-12 07:59

当年偷税单时有发现,记得麦会另一枚北京当年使用单亦是此类。
作者: 李德元    时间: 2009-9-12 08:07

20# 麦国培 感到这儿除了邮识税识好,还有个人素养好,讲话平和,心态好,网站氛围好,这与主人幽黙风趣,积极引导分不开.
作者: 麦国培    时间: 2009-9-12 08:51

我们是快乐集邮!
本网高手相信一定是所有华邮网站中最多的!
这点我还是有信心的!
作者: 艾明    时间: 2009-9-12 22:41

第三枚印刷齿,又地方打齿,不多见,

华邮网的朋友果然目光如炬:
1.5枚票端的全是销票揭下重贴---偷税.
5.这件单系当年所为,不应作伪品.
作者: 麦国培    时间: 2009-9-12 22:51

这正是我需要的!
建议李兄在本栏开个专版,刊登你的售品,我们一起交流
作者: 南天一柱    时间: 2009-9-12 22:58

又上了一堂课.
作者: 摩云金翅    时间: 2009-9-12 23:00

上好课轮到放学了---
作者: 李德元    时间: 2009-9-13 10:03

25# 麦国培 好啊,可以把我的<<印花交流>>交流目录帖上去,但我电脑操作水平不行,麦会可帮忙.
作者: 麦国培    时间: 2009-9-13 10:04

好的,回头我弄一个专版上去!
作者: 孤独老憨    时间: 2009-9-20 01:05

偷税是对的。。。。。。。。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2