标题: 看看这枚票 [打印本页]

作者: 红便邮    时间: 2010-6-10 23:45     标题: 看看这枚票

3.jpg 请行家给指点一下,谢谢!

图片附件: 3.jpg (2010-6-10 23:44, 19.7 KB) / 下载次数 36
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=199971&k=ab5674032b6170ce66c40fc7e0949bd3&t=1717309452&sid=7dLoFA

作者: 麦国培    时间: 2010-6-10 23:49

重印的样子!
作者: 红便邮    时间: 2010-6-10 23:54

不知真假,此品种是否很多呀?
作者: 吴翔1    时间: 2010-6-11 05:08

不知真假,此品种是否很多呀?
红便邮 发表于 2010-6-10 23:54

应该很少的吧,你有多让我一枚吧。
作者: 红便邮    时间: 2010-6-11 07:24

应该很少的吧,你有多让我一枚吧。
吴翔1 发表于 2010-6-11 05:08

呵呵,没有了我就一枚。
作者: AndyGu    时间: 2010-6-11 08:17

不错的
作者: 名驹拙成    时间: 2012-2-11 14:10

图片看应为真品,关键看纸质,觉得真品应不止一枚,因为不是诸枚加盖的而是版或组版出现
作者: 名驹拙成    时间: 2012-2-11 14:13

但是还有一种可能是底票是真的,伪者又从新印了一遍,因为上下两样并不相同本人粗见
作者: 小卢    时间: 2012-2-11 16:39

这种复印是有的!

图片附件: 8024028901505.jpg (2012-2-11 16:38, 39.37 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=535050&k=003a823870b4dcca9509711c342c6462&t=1717309452&sid=7dLoFA

作者: g153694    时间: 2012-2-11 17:00

近几年拍卖公司出耒过很多次,都是联票
作者: 小马哥    时间: 2012-2-11 18:54

这种复印是有的!
小卢 发表于 2012-2-11 16:39

卢兄这件以前好象是我的,原为林菘先生旧藏.
我忘记是在哪个拍卖上拍掉了,当时成交价很低,
想起来就流眼泪
作者: 名驹拙成    时间: 2012-2-13 16:27

卢兄又捡到漏了,藏品让人羡慕
作者: 大红猴    时间: 2012-2-13 22:16

这种复印是有的!
小卢 发表于 2012-2-11 16:39

该连不止是8方吧记忆中应该是12方
作者: 小卢    时间: 2012-2-14 08:07

呵呵!此物并非我所藏,图片取自网络,乃是16方连。怕有盗版嫌疑,故只截取部分的图片示之!

图片附件: 0000.jpg (2012-2-14 08:03, 81.59 KB) / 下载次数 26
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=535759&k=827bfd4f4eca94dd80e0c32a6564c953&t=1717309452&sid=7dLoFA

作者: 小马哥    时间: 2012-2-16 14:27

原来这东西这么多啊?
作者: yhzhang    时间: 2013-4-26 10:34

卢兄这件以前好象是我的,原为林菘先生旧藏.
我忘记是在哪个拍卖上拍掉了,当时成交价很低,
想起来 ...
小马哥 发表于 2012-2-11 18:54

本是同林鸟,而今各自飞!

2010诚轩春拍,复印的这一枚和上面复印的16连以及其他变体共31枚一起拍卖。经过3年现在已经四分五裂分布各藏家手中!

★1948年华东区青州二版毛泽东像变体邮票一组三十一枚,其中100元四方连中缝漏齿兼齿孔移位;200元四方连折角打齿;500元十六方连严重复印;5000元四方连双面印刷;10000元横双连中缝漏齿,上品

作者: 小卢    时间: 2013-4-26 17:07

本是同林鸟,而今各自飞!

2010诚轩春拍,复印的这一枚和上面复印的16连以及其他变体共31枚一 ...
yhzhang 发表于 2013-4-26 10:34

云兄好久不见来!真是有心人!
作者: yhzhang    时间: 2013-4-26 21:19

回复 17# 小卢

其实华邮网天天都会来浏览学习一下,只是有时没有登录。
最近正好看到这复印16连票,印象在华邮网上有这样贴子,于是就再贴一次图
作者: 射天弓    时间: 2013-5-12 01:36

看着咋迷糊尼!!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2