标题: 我心中的歌----天外来客请进 [打印本页]

作者: 小丫    时间: 2010-6-25 18:25     标题: 我心中的歌----天外来客请进

今天收到你的来信 ,很感谢你惦记着一位老知青,一位对鹤岗来说只是过客的邮友。
看到你们 《集邮育人 集邮兴校》和《发挥“以老带小”促进青少年集邮事业的发展》;我也想为我的第二故乡做点什么 。
给你们寄去9本《我心中的歌---庆祝中国共产党成立80周年全国青少年集邮征文比赛获奖作品选》,这里收录了咱们黑龙江省3个学校的获奖邮文。通过你们 送给小集邮者吧。 101.jpg 102.jpg

图片附件: 101.jpg (2010-6-25 18:26, 31.4 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=206811&k=97b5f0c06b627acb1eecd5657e7aef53&t=1718617746&sid=eA45wy

图片附件: 102.jpg (2010-6-25 18:26, 24.03 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/BbS/attachment.php?aid=206812&k=0c2288157d2e1298c60bc8b37a7647f4&t=1718617746&sid=eA45wy

作者: 天外来客    时间: 2010-6-26 09:26

回复 1# 小丫

谢谢你对鹤岗集邮事业的关心与支持,第二期正在组稿中,你写的《鹤岗,路过的城市,陌生的城市》很感人,如你同意,再加一些内容,写写你对鹤岗的了解和一些内心的感受,给我发至邮箱,下期采用。
作者: 天外来客    时间: 2010-7-7 10:02

昨天收到你寄来的《我心中的歌》共9本,再一次感谢你,对鹤岗集邮事业和青少年集邮的关心,欢迎常联系,多交流集邮方面的知识,也欢迎您为《鹤岗邮讯》投稿。
作者: AndyGu    时间: 2010-7-7 10:11

看看
作者: 小丫    时间: 2010-7-8 10:49

昨天收到你寄来的《我心中的歌》共9本,再一次感谢你,对鹤岗集邮事业和青少年集邮的关心,欢迎常联系,多交 ...
天外来客 发表于 2010-7-7 10:02

谢谢你报平安,常联系。
作者: 李春光    时间: 2010-7-13 10:06

丫姐,这书我也想要。
作者: 小丫    时间: 2010-7-13 15:56

丫姐,这书我也想要。
李春光 发表于 2010-7-13 10:06

亏得我当时为了图个长长久久的吉利,就寄了9本 ,要是一下都寄完了 就没你的啦 。好,我给你寄。
作者: 李春光    时间: 2010-7-13 17:36

谢谢丫姐!我也寄一本书给您!
作者: 小丫    时间: 2010-7-14 18:35

谢谢丫姐!我也寄一本书给您!
李春光 发表于 2010-7-13 17:36

挂刷 SA 0529 8732 9 11请注意查收
作者: 李春光    时间: 2010-7-22 16:11

挂刷 SA 0529 8732 9 11请注意查收
小丫 发表于 2010-7-14 18:35

真快,收到了,感谢啊!缘分啊!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2