标题: 有请张学伟先生 [打印本页]

作者: xieenshun    时间: 2010-11-30 14:07     标题: 有请张学伟先生

请张先生帮助关注一下,我的300元书刊还没有收到啊,谢谢了
作者: xieenshun    时间: 2010-12-5 16:11

我去年上半年汇款300元购买《黑龙江省集邮学术文选(2006-2007)》《黑龙江省邮政日戳图谱》《中华人民共和国集邮图书目录》《黑龙江集邮》和《黑龙江集邮史》精装本各一本。您说因为精装本未出,一直没有邮寄,故留帖问一次。
如果以上图书有缺可以该购买《太阳岛邮讯》合订本和1986年5月《黑龙江省首次集邮学术讨论会论文选编》等,请领留言联系。谢谢
作者: 张学伟    时间: 2010-12-5 22:06

在查询,近日可有结果
作者: xieenshun    时间: 2010-12-27 09:22

在查询,近日可有结果
张学伟 发表于 2010-12-5 22:06

张先生:请问有消息了吗
作者: xieenshun    时间: 2011-2-13 15:21

在查询,近日可有结果

请问有消息了吗?张先生
作者: xieenshun    时间: 2011-2-24 20:54

在查询,近日可有结果

我前年上半年汇款300元购买《黑龙江省集邮学术文选(2006-2007)》《黑龙江省邮政日戳图谱》《中华人民共和国集邮图书目录》《黑龙江集邮》和《黑龙江集邮史》精装本各一本。您说因为精装本未出,一直没有邮寄,故留帖问一次。
如果以上图书有缺可以该购买《太阳岛邮讯》合订本和1986年5月《黑龙江省首次集邮学术讨论会论文选编》等,请领留言联系。谢谢
作者: 老邮条    时间: 2011-5-29 16:54

借贴:我于2009年11月5日转款40元给张学伟先生,用于交中国东北邮史研究会2010年会费。
但至今未能收到会刊《中国东北邮史研究》年刊(上、下),请核查,谢谢!!
作者: xieenshun    时间: 2012-3-2 14:07

张先生,我3年前订购您处的300元书刊至今还没有收到啊,请解释一下,谢谢
也请黑龙江的朋友帮助关注一下,谢谢
作者: xieenshun    时间: 2012-3-3 21:29

张先生,我3年前订购您处的300元书刊至今还没有收到啊,请解释一下,谢谢
作者: xieenshun    时间: 2012-3-20 16:50

作者: TC    时间: 2012-3-20 17:31

當時也加入中国东北邮史研究会,但会刊《中国东北邮史研究》年刊(上、下),一直未出版的樣子。
作者: xieenshun    时间: 2013-1-9 17:28

关注一下

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2