标题: 删了好些 [打印本页]

作者: tomchiu    时间: 2011-12-1 14:40     标题: 删了好些

新浪网的图也不能用,这里又限制107K,算了, 请麦会把这帖给删了,谢谢

作者: tomchiu    时间: 2011-12-1 14:45

没有亲眼看到此票,不能看出是小复盖还是和小贰分的绿油墨同一个故事。票主和拍卖行好像都没注意到,伍圆除了倒盖外没有啥变体,无论那一个可能都应该是红印花的新发现

作者: xinjoo    时间: 2011-12-1 17:44

图片没了,看不到了。。。。

作者: 赵岳    时间: 2011-12-1 22:33

您觉得只要是当5元就一定是真品?我可以很负责地告诉你,在最近的拍卖中,至少发现有数枚是假票。

以上不表明这枚是假的,因为我也没有亲眼见到该票,只是提醒大家,最近碰到当5元(包括其它变体)要十分小心,千万千万。

另外,我借此提醒所有喜欢红印花的藏友,如果最近买到当5元(或其它著名变体),请与拍卖行提出需要证书鉴定,送到类似BPA这样比较权威的机构进行鉴定。

同时奉劝个别利欲熏心的人,伪造邮票触犯法律,后果自负。

作者: kyhuang    时间: 2011-12-1 22:46

支持打假!!

作者: 中大小张    时间: 2011-12-1 23:11

看来赵兄是有内部消息。。莫非邮王丁劲松先生最近也遇到这样的情况....??

作者: xinjoo    时间: 2011-12-2 00:00

红印花原票假的都那么好了,加盖应该不是太难的事情了

怕怕

作者: 曾雷    时间: 2011-12-2 08:00

无图!!!!!!

作者: edwardtin    时间: 2011-12-2 13:23

回复 3# xinjoo
回复 8# 曾雷
只要??片另行打?,便可以看?。

作者: 卢长春    时间: 2011-12-3 21:00

来跟着学习。

作者: 阮秀佑    时间: 2011-12-3 23:24

昨天收到目录, 仔细比较过. 我以为那张5圆票加盖是伪的, 底票应没问题.
但问题是目录上说,该票仍带有部分原胶. 不会有人用原票玩这游戏吧?

作者: danleung    时间: 2011-12-4 23:22

假票漫延到紅印花啦??
我還以為這是一片淨土呢
作者: 隔日游侠    时间: 2011-12-5 00:32

回复 4# 赵岳

学习了,最近刚刚和BPA鉴定打过交道,他们服务态度不错,就是鉴定速度比较慢,要好几个月才鉴定完。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2