返回列表 发帖
呵呵!谢谢梅友支持啊!友可有支付宝!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

好戳,只有欣赏的份。

呵呵!谢谢梅友支持啊!友可有支付宝!
戳迷 发表于 2009-8-28 10:54

我的支付宝  mei710928@126.com
谢谢支持。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵!看到了!打款后通知你您
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

都是好东西,价格也不高。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

进来看看。
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

蓝梦出好货了。
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206

这么好的东东没人抢。

拍了。

360元已经通过支付宝打给友了!请友查收啊!

另外长春那枚可否暂时留给我啊!计划下月初给您打款啦!呵呵!这个月花的超支了!从老婆哪里领不出来钞票了!呵呵!

应该是在割爱了
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

另外长春那枚可否暂时留给我啊!计划下月初给您打款啦!呵呵!这个月花的超支了!从老婆哪里领不出来钞票了!呵呵!
戳迷 发表于 2009-8-29 15:38

长春这枚明天一并挂号先寄给您吧,节省一次邮费。等您空闲了再打款,谢谢支持。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵!谢谢友的支持!

都是好东东,进来看看!
姓名 : 孙建超    邮编:450009地址 : 郑州市城东南路弓庄新村2号楼1单元12号 ;淘宝店铺: http://store.taobao.com/ ; 电子邮箱(支付宝) : alsjc888@sina.com;  15517165319;中国邮史研究会834号会员

济南国内邮资已付:120元
这个我有意,有落戳吗?谢谢
收藏收藏 发表于 2009-8-27 20:27

要啦,请确认
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

要啦,请确认
收藏收藏 发表于 2009-8-30 22:37

确认,谢谢支持。

封收到了!呵呵!款这几天给您打过去!打款后通知您!呵呵!谢谢梅哥支持!

不着急,等你宽余了再打也不迟。
谢谢支持。

好长时间没上网。进来就梦破灭了。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!