返回列表 发帖
期待  期待

首日的都喜欢,期待了
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

今天到邮政负责邮资机管理的部门了解到,机型确实为DM500.
而且总共添置了10台。
详细的分布情况(含3市)等其整理后告我。
徐新海264200山东威海渔港路39-4-304Email;xinhai727@163.com13306308278支付宝:xinhai727@163.com农行卡:95599 8030 17063 88818中国邮史研究会928号会员

好消息啦
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

那几分说明书上来瞧瞧?
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

能否首日给我寄枚平信和印刷品。
日后一定回寄,谢谢!
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

正在沟通中,可能因为许多不确定因素,不能一一实寄到各位手中,已准备了一些封片,请领导层给各单位打招呼,届时统一实寄我处。
徐新海264200山东威海渔港路39-4-304Email;xinhai727@163.com13306308278支付宝:xinhai727@163.com农行卡:95599 8030 17063 88818中国邮史研究会928号会员

徐老师,预我一份,谢谢
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

徐友:你好!请给我留一份。谢谢!
武玮璘
地址:200030 上海市天钥桥路69弄1号808室
工行卡:622202 1001031552752
农行卡:622848 0031259937014
Email:weilin_wu15@aliyun.com
         weilin_wu15@163.com
手机:13524595226

主要是要注意启用日。
414000湖南省岳阳市邮政公司集邮公司  丁锋电邮:df268@126.com电话13575090212
集湖南各时期邮资机戳

主要是要注意启用日。
丁锋 发表于 2009-10-14 14:15

是啊。
但启用日很随意,市局把机子发下去了,具体何时用难以掌握。

10台的分配情况如下:
市局商函、古寨局
高区商函、哈工大局
经区(海瞳局)
荣成商函、石岛局
文登商函、文登局
乳山商函、乳山局
(咦,11台?再落实吧)

KA15和KA20不是必能宝DM500型(看另帖),看来此KA8(海滨路邮局)肯定是DM500型的了。希徐友能将机器外形图及戳图发给我们看看。能寄给我们盖戳邮品(最好是首日)当然就更好了。谢谢!
武玮璘
地址:200030 上海市天钥桥路69弄1号808室
工行卡:622202 1001031552752
农行卡:622848 0031259937014
Email:weilin_wu15@aliyun.com
         weilin_wu15@163.com
手机:13524595226

KA15和KA20不是必能宝DM500型(看另帖),看来此KA8(海滨路邮局)肯定是DM500型的了。希徐友能将机器外形图及戳图发给我们看看。能寄给我们盖戳邮品(最好是首日)当然就更好了。谢谢!
武玮璘 发表于 2009-10-20 11:51

KA15光明的是IJ75,KA20机器和KA15光明很相似,管理人员也说是同样的机器,但戳的字体排列等却不一样。
现在使用的KA8海滨路是T1000的已经落实确定了。
新增的DM500,下面3县市的已托管理层安排各局启用时给实寄,市区的几台还没有启用。

T1000 是友联的吧?
是这样子吗?
山东新机器增加了不少!!

不是这种款式

等找到照片再贴
欢迎指点这个帖子http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... FA%B4%C1&page=1

威海的T1000是这种机器。

看来我判断的还是接近的,这是友联的optimail型机器,你看机器右下有“FP”的字样,
其实上面我贴的是友联销售的T-1000型的,不知道为什么机器一到我国,型号optimail就换成T-1000了,不解!
希望能寄我几枚!

看来我判断的还是接近的,这是友联的optimail型机器,你看机器右下有“FP”的字样,
其实上面我贴的是友联销售的T-1000型的,不知道为什么机器一到我国,型号optimail就换成T-1000了,不解!
希望能寄我几枚!
小邮子 发表于 2009-10-22 21:56

准确型号当时大家是根据戳型猜的,前些日子问我市分管邮资机的,说是1000型。
没问题,威海一共有6台(2台已因故障在歇菜呢),手头有实寄封,给你整一套,请告地址。