返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-26 16:11:29的发言:

你老大有点咸操萝卜蛋操心,俺在结婚前就已经把俺跟15位MM谈过恋爱,和5位MM上过床之类的事情全部告诉她了。就是现在她若是不高兴,随时可以走路,本人保证不留难。另外悄悄告诉你一个秘密,俺比俺老婆大10岁,若是没有点手段,这样的小娘子早跟人跑了,哈哈

该切的“东西”都切掉了,还吹!

710089西安市阎良区 焦继承   
中国邮史研究会285#会员

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-26 16:17:03的发言:

恐怕要让你老失望了,她虽然学历比俺高(她是职高,俺是小学),不过不上网,她的当前核心任务就是做饭洗衣服带小孩,挤出所有业余时间砌长城。

变着法子夸媳妇,典型的“气管炎”心态........

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-26 21:22:19的发言:

防人,把俺逼急了,俺把你们全部放倒,哈哈

从这儿看来,就是破坏和谐社会的典型......

QUOTE:
以下是引用雪泥鸿爪在2008-9-26 23:14:37的发言:

和徐志摩称“同志”,看来还有“特殊爱好”!

我对死人没有什么兴趣,还是让焦大师吧,俺的同志是小马哥,您老不要乱点鸳鸯谱啊,哈哈

QUOTE:
以下是引用雪泥鸿爪在2008-9-26 23:18:46的发言:

该切的“东西”都切掉了,还吹!

人家医生是名手,不像焦院长您这样,不会乱切的,哈哈

QUOTE:
以下是引用雪泥鸿爪在2008-9-26 23:20:05的发言:

变着法子夸媳妇,典型的“气管炎”心态........

这样垃圾老婆还是夸啊?我都准备将其便宜处理了,哈哈

QUOTE:
以下是引用雪泥鸿爪在2008-9-26 23:22:10的发言:

从这儿看来,就是破坏和谐社会的典型......

那也是您老逼的,哈哈

这个小小啊,真个是无可救药了!

李锦林集邮文献收藏馆
馆址:(201906)上海泰和西路3463-63-601信箱   
电子邮箱:ljl143@163.com        手机:13661768401
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326
中国邮史研究会第169号会员

该切的都切了,又和小马哥是同志。

好恐怖呀,东发不败?

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-9-27 21:12:51的发言:

这个小小啊,真个是无可救药了!

你还是先救你自己吧,哈哈

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-27 21:18:05的发言:
东发不败?

方兄是不是在米国吊的时间长,也有点傻了,连这么魅力非凡的人的名字都能打错,俺辛苦一下,再写一遍:东方常败。

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-27 23:50:24的发言:

方兄是不是在米国吊的时间长,也有点傻了,连这么魅力非凡的人的名字都能打错,俺辛苦一下,再写一遍:东方常败。

[em65][em65][em65][em65]

致邮友润玉兄

一样青衫落魄客,

也曾吟啸学狂歌。

白云苍狗都过去,

满眼沧桑望长河。

梦醒口占

——致九川先生

桃源游侠小邮友,

今朝赋诗寄雁北。

梦里依稀君颜笑,

窗前晓月天上媚。

旧体诗好,能不能改写词呀.

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-27 23:46:03的发言:

你还是先救你自己吧,哈哈

[em65][em65][em65]

李锦林集邮文献收藏馆
馆址:(201906)上海泰和西路3463-63-601信箱   
电子邮箱:ljl143@163.com        手机:13661768401
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326
中国邮史研究会第169号会员

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-29 10:02:12的发言:
旧体诗好,能不能改写词呀.

不懂格律,请方兄赐教[em58][em58][em58][em62][em62][em62]

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-30 1:00:55的发言:

不懂格律,请方兄赐教图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不会吧,找一本宋词看看[em65][em65]

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-9-30 7:15:09的发言:

不会吧,找一本宋词看看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

惭愧,已经看了几十遍,还是写不了!

致成都邮友道宜先生
经天纬地才,锦绣生花笔。
震魔肆虐日,白花缀木枳。
黄河落日浊,长江夏叶悲。
愿君多保重,心齐天必卑。