返回列表 发帖

感谢所有帮助和支持过我的朋友们!

对于本人离开泓盛拍卖公司的郑重声明

由于地域差异及上海的生活压力等原因,本人于2011年11月30日正是想泓盛拍卖有限公司提交辞呈,近一年的在泓盛工作自此宣告结束。
请与泓盛有业务往来的朋友们直接跟泓盛公司联系,当然相关亚展专场的事务,可以找我,我会尽我能力帮助大家。
应该承认,这近一年来,在泓盛的每一天都是有所收获的,更是愉快和难忘的,帮助桑大哥做了两期拍卖,在这两场拍卖中使自己无论从邮识方面,还是待人接物方面都得到了锻炼,也见过了许许多多从未见过的精品。
在此,我应该感谢赵涌先生及桑大哥对给本人这个难得的机会,使我能充分展现自己的特长,从某各领域得到成就感。
在泓盛工作期间,认识了不少弟弟妹妹,他们知我身处异乡,便都很照顾我,让我这匹来自北方的狼,在上海感到无尽的温暖,在此也要感谢他们。
我会永远记住这短暂的九个月,那是难忘的,也发生了不少有趣的事,或许在以后我会把这些趣事写入我的小说中。
最后应该感谢我在泓盛拍卖工作期间所有帮助和支持过我的圈里的师友们,真心感谢你们!!!
请注意:本人地址以后将改回我天津地址,手机13132070078不变,13817079875已作废。
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

祝一帆風順,前程萬里。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

怎么就回天津了,我还想到上海找您呢
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

谢谢田老师和少华哥关心,目前我正在天津休息,有时间来天津找我玩也是一样呀.呵呵...来家里肯定会有收获的
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

这么快就回天津了?不是想回到天津开拍卖行吧?
中国邮史研究会738号会员、法国IPS-JSIC 141号会员、钱江潮原地封会60号会员。 523531 广东东莞市桥头镇正丰苑F2-21号 罗子建 luziking@163.net

這時候最合適吃天津鴨梨
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

谢谢田老师和少华哥关心,目前我正在天津休息,有时间来天津找我玩也是一样呀.呵呵...来家里肯定会有收 ...
小马哥 发表于 2011-12-11 00:41

那里累了?身累?心累?好好休息! 天津还真想来,就是太远了
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

这么快就回天津了?不是想回到天津开拍卖行吧?
tungkun 发表于 2011-12-11 00:43

罗兄说笑了,我哪有那能力呀,自己玩玩罢了.有空欢迎来天津玩

回复 6# edwardtin

田老师有空一定要来天津呀,天津小吃我这管够.

罗兄说笑了,我哪有那能力呀,自己玩玩罢了.有空欢迎来天津玩
小马哥 发表于 2011-12-11 00:47

一定一定,希望你前程锦绣!
中国邮史研究会738号会员、法国IPS-JSIC 141号会员、钱江潮原地封会60号会员。 523531 广东东莞市桥头镇正丰苑F2-21号 罗子建 luziking@163.net

那里累了?身累?心累?好好休息! 天津还真想来,就是太远了
刘少华 发表于 2011-12-11 00:47

来吧,有东西等你,呵呵...
先诱惑一下你

来吧,有东西等你,呵呵...
先诱惑一下你
小马哥 发表于 2011-12-11 00:49

我是经不起诱惑的啊,一到天津又要你破费,不好意思啊

我是经不起诱惑的啊,一到天津又要你破费,不好意思啊
刘少华 发表于 2011-12-11 00:52

谁破费还不一定呢,别忘了,这半年多我只买不卖,东西可是多多,来了什么也不要带,脊柱多带银子就够了.哈哈

谁破费还不一定呢,别忘了,这半年多我只买不卖,东西可是多多,来了什么也不要带,脊柱多带银子 ...
小马哥 发表于 2011-12-11 01:01

看来还是你发了,要打土豪分田地,我可是只卖不买,穷苦人家没余钱

看来还是你发了,要打土豪分田地,我可是只卖不买,穷苦人家没余钱
刘少华 发表于 2011-12-11 01:07

卖什么?多支持一下兄弟呀,有合适的我要呀

卖什么?多支持一下兄弟呀,有合适的我要呀
小马哥 发表于 2011-12-11 01:12

除了儿子、老婆不卖,其他都卖

祝小马哥前程万里!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

一路顺风并愿下次在天津遇到您!

通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

祝小马哥前程万里!
435000湖北省黄石市天津路邮局质检组16号信箱 邹俊 手机: 13507234021 农业银行黄石市分行大冶市支行新城分理处6228480768160837474户名:邹俊.支付宝:13507234021
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2168343140