返回列表 发帖
目录上2000欧元的德国封片,估计也就200欧元的价值。
alainfang 发表于 2014-2-20 03:46

又赚到了,发达了。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

顶多直50欧

不是标题党,真的是用2千欧元的德国封片票换来的   
要大哭三声才可以了。
假师爷 发表于 2014-2-19 16:20

回复 22# rchen1001

你说那些封片只值50欧?

是。欧目2000给50都多了

回复  rchen1001

你说那些封片只值50欧?
假师爷 发表于 2014-2-20 08:18

回复 24# rchen1001

看来我那些蟠龙票可赚了。
没想到欧目如此通货膨胀。
但是看拍卖结果的价并不低啊。梨子是酸的或甜的,自己一定要去试一试。

品相,品相,品相,品相!

回复  rchen1001

看来我那些蟠龙票可赚了。
没想到欧目如此通货膨胀。
但是看拍卖结果的价并不低啊。 ...
假师爷 发表于 2014-2-20 09:39

喜欢就好。上次有位友人提示我全世界只有四个国家的邮品值得收集,结果我除了中国其他三个都给忘了。
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复 26# rchen1001

确实是这样,欧美的好票对品相要求非常严格,不同品相票价格相差非常大。

喜欢就好。上次有位友人提示我全世界只有四个国家的邮品值得收集,结果我除了中国其他三个都给忘了。
delicacy 发表于 2014-2-20 11:47

咱们也就玩玩中国票,其它国家文字语言不懂,难度太高了。

前苏联,巴西,美国?

delicacy 发表于 2014-2-20 11:47

好像提了印度,没有前苏联。

在李兄的帮助下,又找到一枚“癸丑二年”戳:
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=154595
看来换的越发赚了。

好像提了印度,没有前苏联。
delicacy 发表于 2014-2-21 09:38

个人感觉印度早期票并不热门,但是听说1945年(?)后那一段时期的票比较热,比如甘地票。
我们这里印度人很多,但邮展上基本没有看到过年轻的印度人集邮。(中国年轻集邮者倒是常常遇到)。不知道印度国内集邮状况如何。

回复 32# 假师爷

赚大了。德国的宝贝好多,封片也是,明显比美国的高一个档次。

师爷,您可能没有注意看我的8楼帖子原来的内容。看了1楼的链接我把它编辑掉了,我原来写的欧目标价2千的在德国有些可能花20欧元就能买到了。当然不是说您的那些邮品,怕说了您不高心所以删了!
哈哈,换中国邮品永远是对的!
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

回复 35# atmwang

没关系,我想德国古典票和美国古典票一样, 标价很高,但是对品相要求很高,所以一般票就只值目录价的一个零头了。

但是我个人认为这批封片票有特色,比较难得,价值不一样,应当比那些普通邮品价高一些。过一段问问那位德国邮友,看看他了解的情况。但是换了蟠龙戳票,这笔买卖怎么都不赔了,只是多少问题了。

我当然不会认为真的值2000欧,所以特意标明是目录价。开个玩笑,活跃下气氛。华邮网懂外邮的还不少。

多谢指点。

真不一定的,外郵结标价超贵的有的是。
赵辛楣

真不一定的,外郵结标价超贵的有的是。
喜子 发表于 2014-3-5 00:51

多谢关注,好玩而已,至于具体值多少钱,要到以后卖的时候才知道了。那个德国老外回家做了些研究,似乎很兴奋,以后就卖给他好了,省得到拍卖行或EBay上折腾

确实,东西在行家手里价值才会得到体现。
赵辛楣

这样最好,他觉得你傻拿了些几块钱的烂蟠龙。大家都偷笑。
多谢关注,好玩而已,至于具体值多少钱,要到以后卖的时候才知道了。那个德国老外回家做了些研究,似 ...
假师爷 发表于 2014-3-5 03:23