返回列表 发帖
楼主、这些日子可真快活、我把纪1【漏岛邮票】装在像框里了、100万摆在办公桌上,美,高贵,气派。天天看着新中国、看着国旗、那心情、爽。一些同志看我一天总笑、议论我有好事,一般人我不告诉她。喂、楼主能不能透 ...
冷飞 发表于 2009-8-11 09:15

啊?你真烧包啊,那可是100万啊……不过,那么小,装像框里能好看吗?是不是旁边再放一个超级放大镜?向你学习,改天俺也装像框里,反正暂时还卖不掉,哈。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这个帖子真热,,

522# 蓝蓝蓝梦
梅老弟,装进相框里自己一个人欣赏多没劲呀?还是找那耍把戏的顺便先瞧瞧热闹,再把相框用绳子套到猢狲脖子上,这是多么好的广告效应啊?不过老弟要记得先得买上一帖指鹿为马牌的狗皮膏药,不然那猢狲可不买账的........切记!切记!
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

精彩,大千世界
个人爱好:收集国内邮政快件 联系电话:13651860312  毛 松 高  
支付宝帐号:maosg2007@126.com

进来复习丁玉理论!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

进来复习丁玉理论!
畅哥 发表于 2009-8-11 23:57
错了!是丁邮王理论!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

错了!是丁邮王理论!
lilinet 发表于 2009-8-13 21:44

又错了,是丁王理论。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

楼主、这些日子可真快活、我把纪1【漏岛邮票】装在像框里了、100万摆在办公桌上,美,高贵,气派。天天看着新中国、看着国旗、那心情、爽。一些同志看我一天总笑、议论我有好事,一般人我不告诉她。喂、楼主能不能透 ...
冷飞 发表于 2009-8-11 09:15
这位仁兄:飘逸,认识一下(纪1)邮票。(纪1)邮票,是中国著名画家张仃、钟灵设计的,全套4枚。邮票图案均相同,颜色分别为蓝、红、翠绿、紫色。邮票图案左上方,是一盏象征喜庆的宫灯。宫灯中央,是毛泽东主席亲自批准,“中国人民政治协商会议”会徽。会徽图案以光芒四射的蓝天为背景,中心是五角星,四面旗帜和中国地图,周围是缎带连接的齿轮和麦穗。五角星,象征无产阶级的领导。齿轮和麦穗,象征以工农联盟为基础。四面旗帜,象征工人阶级,农民阶级,小资产阶级和民族资产阶级的爱国统一战线。地图,代表中华人民共和国。邮票图案的右下方是天安门,左边是华表,天安门前是接受检阅的队伍。天安门上空,有人民空军的飞机。这套邮票,是新中国发行的第一套邮票,这套文物级邮票,是中国任何历史时期的邮票,都无法比拟的。她的第一太多了,她太珍贵了,只有她才真正是“中国第一套邮票”。

523# 昨天的我 谢谢。

522# 蓝蓝蓝梦  
梅老弟,装进相框里自己一个人欣赏多没劲呀?还是找那耍把戏的顺便先瞧瞧热闹,再把相框用绳子套到猢狲脖子上,这是多么好的广告效应啊?不过老弟要记得先得买上一帖指鹿为马牌的狗皮膏药,不然那 ...
肖在希 发表于 2009-8-11 15:52
这位朋友:你在树上吃桃,我向你要,你不给,谁生气?

精彩,大千世界
maosg2007 发表于 2009-8-11 22:41
这位朋友:慢慢看。

526# 畅哥 仁兄:互相探讨。

527# lilinet 这位朋友:互相学习,错的必须纠正。

528# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:慢慢观察。

510# 姜运南 仁兄:观点要澄清。

几十元的邮票怎么会没有呢。就是没有你说的在什么广东,福建,新疆等地区使用的,而这也是你上面所说的,我就是想让你拿出盖这些地区邮戳的实寄封片甚至旧票来证明你上面所说的话了,一个图片的证明,超过你说的 ...
姜运南 发表于 2009-8-10 22:31
仁兄:厚道也,诚实。漏几个岛?有没有“伞兵邮票”?说出来。大家论。

小姜发了!
畅哥 发表于 2009-8-10 22:34
仁兄:诚实,厚道者必发。

520# 肖在希 这位朋友:你太有才了?

哈哈。。。肯定有了,就是你的收购价怎么一直不敢公布呢?收购价才是真正代表你自己也认可这票珍罕度的一个绝对体现,那里有人那么看好这个票,可是确不敢收购的道理呢?不要在自言自语的回答我哦
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

另外,我上面说的在你说那些地区使用的提问,你怎么就不敢回答了呢?
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/