返回列表 发帖

我心中的歌----天外来客请进

今天收到你的来信 ,很感谢你惦记着一位老知青,一位对鹤岗来说只是过客的邮友。
看到你们 《集邮育人 集邮兴校》和《发挥“以老带小”促进青少年集邮事业的发展》;我也想为我的第二故乡做点什么 。
给你们寄去9本《我心中的歌---庆祝中国共产党成立80周年全国青少年集邮征文比赛获奖作品选》,这里收录了咱们黑龙江省3个学校的获奖邮文。通过你们 送给小集邮者吧。 101.jpg 102.jpg
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 1# 小丫

谢谢你对鹤岗集邮事业的关心与支持,第二期正在组稿中,你写的《鹤岗,路过的城市,陌生的城市》很感人,如你同意,再加一些内容,写写你对鹤岗的了解和一些内心的感受,给我发至邮箱,下期采用。
文献集邮研究会会员950号
中国邮史研究会会员1224号
支付宝:sll0468@163.com
邮政银行账号:6210982600001391778
户名:孙来利

昨天收到你寄来的《我心中的歌》共9本,再一次感谢你,对鹤岗集邮事业和青少年集邮的关心,欢迎常联系,多交流集邮方面的知识,也欢迎您为《鹤岗邮讯》投稿。
文献集邮研究会会员950号
中国邮史研究会会员1224号
支付宝:sll0468@163.com
邮政银行账号:6210982600001391778
户名:孙来利

看看
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

昨天收到你寄来的《我心中的歌》共9本,再一次感谢你,对鹤岗集邮事业和青少年集邮的关心,欢迎常联系,多交 ...
天外来客 发表于 2010-7-7 10:02

谢谢你报平安,常联系。
殷宗琳

丫姐,这书我也想要。
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

丫姐,这书我也想要。
李春光 发表于 2010-7-13 10:06

亏得我当时为了图个长长久久的吉利,就寄了9本 ,要是一下都寄完了 就没你的啦 。好,我给你寄。
殷宗琳

谢谢丫姐!我也寄一本书给您!
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光

谢谢丫姐!我也寄一本书给您!
李春光 发表于 2010-7-13 17:36

挂刷 SA 0529 8732 9 11请注意查收
殷宗琳

挂刷 SA 0529 8732 9 11请注意查收
小丫 发表于 2010-7-14 18:35

真快,收到了,感谢啊!缘分啊!