返回列表 发帖

回复 4221# hart

哈哈!遊戲一場,要和阮兄打擂台想不輸他也不難,記得前年他有個求購帖要買石印蟠龍上的幾個大圓戳,
只要搞到他缺的,保證他立馬投降,李兄可以看,他就不會去找關先生或肖先生去比拼,因為一位已經擺好
譜,另一位深不見底,挑甚麼項目心裡更沒譜,所以深知難度太高,他不會去碰硬釘子的.你若想要和他比郵
史他有羅星塔,要比書信館他有福州,連慈壽他都壓有寶未現跡,所以只要磨好針再大的氣球也得破.以上
純屬玩笑話,諸位請勿介意.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 4211# 阮秀佑
呵呵,吃龙虾是戏言,观珍邮、联络邮谊,大家都开心才是真的。阮兄和福建几位中青年才俊,其藏品之精珍、宏富早已享誉邮坛,是大家的楷模。值得称赞!

早年前辈周今觉也曾摆过擂台,以红印花小字当一元4方连悬榜,美国斯塔少校携阔边大龙5分银全张赴上海叫阵……至今传为美谈。今华邮网初试擂台,准备工作不足,展望来年必精彩纷呈也。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  hart

哈哈!遊戲一場,要和阮兄打擂台想不輸他也不難,記得前年他有個求購帖要買石印蟠龍上的幾個 ...
shao8086 发表于 2014-9-28 08:39

妙,妙,明年定会找到破敌之计,生擒魔头。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  阮秀佑
呵呵,吃龙虾是戏言,观珍邮、联络邮谊,大家都开心才是真的。阮兄和福建几位中青年才俊,其 ...
肖万里 发表于 2014-9-28 08:55

明年看好戏。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 4222# sxy667788

不好意思,让尚兄也意犹未尽,明年让你无憾。

再谢谢大家,败军之帅,无颜再多谈此事。

阮兄,莫非是你把柯治军的红印花都买下了吗?其高值复组等珍品真是令人荡气回肠。1996年柯兄伉俪与css来汉,与我促膝交流,展示其珍,记忆犹新。其高雅貌美的夫人在一旁调侃“没有我,你的集邮能玩的这么好?”,呵呵…
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  hart

哈哈!遊戲一場,要和阮兄打擂台想不輸他也不難,記得前年他有個求購帖要買石印蟠龍上的幾個 ...
shao8086 发表于 2014-9-28 08:39

哎唷!邵先生竟然將我「擺上枱」!我一直保持緘默,就是不想被阮魔頭咬到頭破血流。阮魔頭閉關一年潛修,功力大進,已練成「金鋼不壞之身」,若不練成「萬佛朝宗」恐難匹敵!我還是留待2014年11月1-4日Interasia 找多幾件「兵器」再說吧!
關道華
地址 ;香港寳珊道1號第三座6樓A室
電郵 : ttwkwan@netvigator.com

回复  hart

老李,请看一张文革期间1968年北京古籍书店寄美国的信封,昨天在eBay上卖了89美元,你估计此 ...
williamzhang 发表于 2014-9-27 07:57

给您看一张 北京古籍书店的包装纸 呵呵 也很有意思  如您有时间 可以看看 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4866a43401017hnr.html 对新派书店的描述 了解点北京还有那么一些人 在执着的追着自己的梦

殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

妙,妙,明年定会找到破敌之计,生擒魔头。
hart 发表于 2014-9-28 09:01

李兄11月來港參加 Interasia 拍賣,一同找「秘密武器」吧!
關道華

给您看一张 北京古籍书店的包装纸 呵呵 也很有意思  如您有时间 可以看看  对新派书店的描述 了解 ...
小丫 发表于 2014-9-28 10:44

这个包装纸不老 是1978年后1996年5月8日前的 但不起眼的东西 现在想见到也不是随随便便就可以见到 ,关于您那封 到底是那家书店的 我还没查清 我要再找到一封也是那个信箱的信 才好断定。 经邮电部批准,北京市电话号码自1996年5月8日零时(北京时间)起由7位升至8位,这将是北京电信发展史上的一件大事。据悉,北京将是继巴黎、东京、香港、上海之后第5个成为世界上采用8位电话编码的大都市。
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 4232# dowager1894

哈哈!關先生您只要留意,莫讓那魔頭把紅寶石存世票全掃複組,他就莫可奈何.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复  dowager1894

哈哈!關先生您只要留意,莫讓那魔頭把紅寶石存世票全掃複組,他就莫可奈何.
shao8086 发表于 2014-9-28 11:33

不好了!

我剛發表了重組小字9分複蓋全烙20枚,讓魔頭知道盡收便如「加上了金鐘罩,鐵布衫」,不妙了!
關道華

李兄11月來港參加 Interasia 拍賣,一同找「秘密武器」吧!
dowager1894 发表于 2014-9-28 10:47

谢谢关先生,争取前往,也一直期待拜见先生,届时我们共商擒魔之计。

这个魔头确实是个怪才,狂人,集邮界一奇葩,能和他交手,实是一大快事。

回复 4237# dowager1894

沒差,因為我知道其中一枚藏在何處, 藏起來讓魔頭見不着.

老张,
这一两天,舆论界流言蜚语很多,多半是不实的, 你可别信他们。以下才是真实的故事:

“邮票换猪肉罐头”擂台赛大事记

8月5日(本贴 #3301楼)
我在这个帖子上听你说Michael Rogers就快要被兼并了,就到MRI网站最后一期拍卖会上唱一曲Swan Song. 拼死吃河豚,拿下那件1898年7月北京寄美国、日客邮混贴清一次片红色T 戳欠资片。这个欠资片贴出的后来一星期里, 在本贴引起大家对T 戳的热烈讨论, 得到肖老大、李兄等先进的点评, 效果很好。 也以为我是对本贴有功的人, 沾沾自喜。

9月10日
收到Kelleher & Rogers亚洲精品拍目,看到Michael Rogers居然还有最后的一场真正的Swan Song。计划9月27日在香港拍卖Michael Rogers集藏的Terry 唐山戳清封系列,另外还有一只我朝思暮想的大天鹅!

9月11日(本贴 #3878楼)
你在本贴3878楼贴出Kelleher & Rogers的拍卖消息,还特别显示了那只大天鹅的肥屁股。看到你这个贴,我的心都快要跳出来了。

9月16日(星期二)
名邮商Gene路过上海,约我到喝茶。过去九年,我与Gene有过不少业务,也算是他的一个客户,但以前未谋过面。晚上8点,Gene请我在徐家汇港汇广场二楼TWG Tea Salon 喝茶。上海这家TWG Tea简直就是一座茶宫,有数千种世界名茶供应,使用的贵族宴会级别的茶具。我点泡了一壶南非产的红茉莉,和Gene聊了一个多小时,向他请教了许多邮识和集邮策略,享受了一回真正欧洲上流社会的茶会。最后是Gene买单,说是他招待客户。聊天的时候,我们也谈到Michael Rogers这次在在香港的拍卖,我告诉Gene对那只天鹅我是志在必得。他提醒我价贵,因为在十几年前他曾出3000美金向Michael求购此封,但Michael还是自己收藏者不肯卖。

9月20日(星期六)
在家里看水晶球,占卜预测未来邮市走势,也在思考在9月27日如何捕获那只天鹅。直觉告诉我,竞拍卖对手可能是东北虎Hart和南洋龙老侯,他俩的嗅觉最敏感,也肯出充手竞标 。于是想和他俩联系上。

9月22日(本贴 #4055/4056楼)
失联近两周的老侯出现。他说“公事和私事都忙坏了。错过那么多好东西”。真让我胆颤心惊,晚上差点尿床。我那只天鹅啊!

9月24日 (本贴 #4014楼)
李兄将他的头像换成红色,离拍卖还有两天,似开始动手了?我有些神经质,不敢去想那只天鹅。

9月25日 (本贴 #4020楼)
看到#4120楼李兄对你的答复新西兰有4个小时的时差,我想我得声东击西拖住他,还有南洋老侯,不能让他俩在9月27日白天安心上网竞拍。

9月26日 (本贴 #4140楼)
于是便有了#4140楼的擂台邀请。我换上红衣裳,从晚上开始发难,整宿未眠,枕戈待旦。后来的擂台赛事大家都知道了。

9月27日(本贴 #4198楼)
下午5点,从香港传来好消息,我奇兵在Kelleher & Rogers拍卖会上活擒那只大天鹅!狂喜,于是我出贴发评论喊停。老侯胜了擂台,请客吃龙虾。

整个事情经过就是这样子的。

我虽自私、损人利己、不择手段,但不承认是魔头。我哪有那样的功力,让肖老大指点的所谓红印花收藏也只是乌托邦。不知为何李兄要把那些帖子全删了?莫非他是那只天鹅心伤?
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

老阮,老李和老侯,你们能来老张贴子打擂台,给大家一个难得的观赏机会,老张感到很荣幸,。你们都是华邮网的四天王之一,老阮应是Number One,不是魔头!
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

老阮,老李和老侯,你们能来老张贴子打擂台,给大家一个难得的观赏机会,老张感到很荣幸,。你们都是华邮网的四天王之一,老阮应是Number One,不是魔头!

williamzhang 发表于 2014-9-29 04:20

老张,你是华邮网NO。1 的大好人,阮兄确实不是个一般魔头,但我告诉你,他是个大---大魔头。

老张,
这一两天,舆论界流言蜚语很多,多半是不实的, 你可别信他们。以下才是真实的故事:
“邮票换猪肉罐头”擂台赛大事记

8月5日(本贴 #3301楼)
我在这个帖子上听你说Michael Rogers就快要被兼并了,就到MRI网站最后一期拍卖会上唱一曲Swan Song. 拼死吃河豚,拿下那件1898年7月北京寄美国、日客邮混贴清一次片红色T 戳欠资片。这个欠资片贴出的后来一星期里, 在本贴引起大家对T 戳的热烈讨论, 得到肖老大、李兄等先进的点评, 效果很好。 也以为我是对本贴有功的人, 沾沾自喜。

9月10日
收到Kelleher & Rogers亚洲精品拍目,看到Michael Rogers居然还有最后的一场真正的Swan Song。计划9月27日在香港拍卖Michael Rogers集藏的Terry 唐山戳清封系列,另外还有一只我朝思暮想的大天鹅!

9月11日(本贴 #3878楼)
你在本贴3878楼贴出Kelleher & Rogers的拍卖消息,还特别显示了那只大天鹅的肥屁股。看到你这个贴,我的心都快要跳出来了。

9月16日(星期二)
名邮商Gene路过上海,约我到喝茶。过去九年,我与Gene有过不少业务,也算是他的一个客户,但以前未谋过面。晚上8点,Gene请我在徐家汇港汇广场二楼TWG Tea Salon 喝茶。上海这家TWG Tea简直就是一座茶宫,有数千种世界名茶供应,使用的贵族宴会级别的茶具。我点泡了一壶南非产的红茉莉,和Gene聊了一个多小时,向他请教了许多邮识和集邮策略,享受了一回真正欧洲上流社会的茶会。最后是Gene买单,说是他招待客户。聊天的时候,我们也谈到Michael Rogers这次在在香港的拍卖,我告诉Gene对那只天鹅我是志在必得。他提醒我价贵,因为在十几年前他曾出3000美金向Michael求购此封,但Michael还是自己收藏者不肯卖。

9月20日(星期六)
在家里看水晶球,占卜预测未来邮市走势,也在思考在9月27日如何捕获那只天鹅。直觉告诉我,竞拍卖对手可能是东北虎Hart和南洋龙老侯,他俩的嗅觉最敏感,也肯出充手竞标 。于是想和他俩联系上。

9月22日(本贴 #4055/4056楼)
失联近两周的老侯出现。他说“公事和私事都忙坏了。错过那么多好东西”。真让我胆颤心惊,晚上差点尿床。我那只天鹅啊!

9月24日 (本贴 #4014楼)
李兄将他的头像换成红色,离拍卖还有两天,似开始动手了?我有些神经质,不敢去想那只天鹅。

9月25日 (本贴 #4020楼)
看到#4120楼李兄对你的答复新西兰有4个小时的时差,我想我得声东击西拖住他,还有南洋老侯,不能让他俩在9月27日白天安心上网竞拍。

9月26日 (本贴 #4140楼)
于是便有了#4140楼的擂台邀请。我换上红衣裳,从晚上开始发难,整宿未眠,枕戈待旦。后来的擂台赛事大家都知道了。

9月27日(本贴 #4198楼)
下午5点,从香港传来好消息,我奇兵在Kelleher & Rogers拍卖会上活擒那只大天鹅!狂喜,于是我出贴发评论喊停。老侯胜了擂台,请客吃龙虾。

整个事情经过就是这样子的。

我虽自私、损人利己、不择手段,但不承认是魔头。我哪有那样的功力,让肖老大指点的所谓红印花收藏也只是乌托邦。不知为何李兄要把那些帖子全删了?莫非他是那只天鹅心伤?

阮秀佑 发表于 2014-9-28 23:16

本不打算就擂台一事再多言,可见了大魔头的自述,就再多几笔。

阮兄实在是用心良苦,恋邮成魔,不过也抬举我了。

早先我就在贴中声明,我从走上集邮这条路时,虽和你英雄相惜,但搭的不是一班车,走的不是一条路,你乘的是头等豪华车,走在康庄大道上,车上肥鹅龙虾,山珍海味,而且人人非官即贵,腰缠万贯,一掷千金。而我却一久居荒岛的山村野夫,习惯了清茶淡饭,野鸡山兔,即使只能骑着马儿,但可以放声高唱“海阔天空”,独自走在乡间小路上,欣赏着湖光山景,倒也快活。你我何争只有,今日擂台之上,也只是磋商剑法,决一高低,并无非份只想。

原以为一孤云野鹤战一大魔头,会精彩不断,加上莫测高深的老侯,就一蜀魏吴之争,知道你最强,早有联吴一起抗魏之意。但无奈我用将之错,早早的痛失街亭,好在老侯借赤壁之险,拒你于江北,我才有喘息之际,可以明年卷土重来。

撤贴也不是伤心天鹅,是我的12钗,原以为出自大观园,根红苗正,一经调练,即可成斗妖除魔之利器,可哪知一派上阵,才发现怡红院的小妖精也乔装打扮混在其中,而且吃里爬外,我只好认输,把他们撤下阵来,打入冷宫,现在正整理家务,清理门户。

输归输,还是要恭喜大魔头又得新兵器。

李兄,
我觉得我们有责任避免误导新进入集邮领域的爱好者,避免暗示他们漫无边际的收集邮票、越多越好。
我不是魔头,也不是大龙、万寿、红印花的牛或其他什么动物, 我其实就是一名简单的罗星塔主义者。

记得我们俩的第一次握手,是几年前在华邮网上,当时你还是一名集邮幼齿,我看到你贴出的伦敦蟠龙销罗星塔小圆戳票一共七、八枚,2分至壹圆面值,便向你出价求购。哪知你狮子大开口,要交换我一枚伦敦蟠龙伍圆新票!我同意了,让你在我收藏的七、八枚伦敦蟠龙伍圆新票中任选一枚,因为我是一名简单的罗星塔主义者。你当时选了我最好的那枚原胶伍圆新票,我立刻明白你不是幼齿。

时光流逝,数年后你变成专家,我变成幼齿。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号