返回列表 发帖
回复 1339# williamzhang

当年的英王乔治5世,现在的伊丽莎白都是集邮爱好者
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复  麦国培

我和邮票邮票和我 (二十五)
(情人节忆往事)

去年我在美国邮展上看到一张1964年台湾旧 ...
williamzhang 发表于 2014-2-13 19:05

这个我也见过一些,我认为是听众参加广播电台的活动,寄给广播电台主持人表明收听歌曲(或最喜爱歌曲)的。不可能是情书之类的。
具体是如何,还要听台湾的邮友讲解了。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 1335# williamzhang

留口水了~~
黄坤育  
10099 P.O. BOX 5-102 Taipei Taiwan
kyhuang(a)stamp2go.com
(a)为@请自行修改.
http://www.stamp2go.com
東雅網拍

回复  williamzhang

当年的英王乔治5世,现在的伊丽莎白都是集邮爱好者
114jyx 发表于 2014-2-13 23:19

那皇室的邮集一定有很多精品。

我刚开始集邮时就听说美国总统罗斯福是集邮迷,蒋总统曾送中国邮票给他作为礼物,
好像是万寿票,不知我是否听错了?

那皇室的邮集一定有很多精品。

我刚开始集邮时就听说美国总统罗斯福是集邮迷,蒋总统曾送中国邮票给 ...
williamzhang 发表于 2014-2-14 09:40

是这枚票,宋庆龄去美国时,带给罗斯福的礼品
http://www.cpi.com.cn/wenxian/zhenyou/minguo/4.asp
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 1344# williamzhang

皇室精品确实不少。比如黑便士5月4日使用的实寄封,VR公文邮票的大方连等
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复 1345# hart

罗斯福总统一定会很高兴收到这礼物。这正好说明邮票具有一个功能:可以作为礼物赠送亲友。

谢谢你,老李。

回复  williamzhang

留口水了~~
kyhuang 发表于 2014-2-14 09:24

的确好。是我见过所有红条带信封最好的一张,跟那张西藏红条带信封(见1259#楼)比,我个人更喜欢这一张。

回复 1335# williamzhang

大多数戳都清楚,保存完好很难得。拍卖会上买的吧?
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复 1349# delicacy

是的,在香港拍卖会上买的。

老张,最近有什么大型邮展没有?5月份我回国休假,麻州的邮展去不了了。希望你捡到好东西,上传照片和大家分享。我曾经捡过漏的几个邮商,你可以关注一下,NC那对couple(Bert Forsythe, 你也在他那里捡过漏), RI的一个dealer(进门直走,主要是PRC), OH的David(A-ONE),上次那张12美元的清四次就是他那买的,thomas Levasseur(好人一个),还有PA的Wayne, 你知道的。

回复 1351# delicacy

这样大型邮展一年才一次,为何不把假期时间更改一下?

顺便告知那位Waltham老邮商Arthur已病逝(2. 16)

你们那里8月有aps大展。总会有机会吧。
天津建设银行 环渤海支行 6217 0000 6000 1956 067

回复 1349# delicacy

我的朋友还在香港拍卖会上买了另外俩张清代好封:
1。 蟠龙红条带封
2。 蟠龙俄国客邮混贴封

回复 1354# williamzhang

回复 1355# williamzhang

专收山东?
天津建设银行 环渤海支行 6217 0000 6000 1956 067

回复 1352# williamzhang

主要是太太和小孩的假期的关系,我的假期相对灵活。这次就将就她们了。Arthur去世了?老邮商一个一个过世真令人难过。

回复 1355# williamzhang

张先生,这两个封都不错,您寄的封我收到了,谢谢!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 1356# blayer
"专收山东?"

这位朋友什么都集,只要他认为有价值,价格好,他都买。他认为集封片是很好的投资,要比收藏邮票更有意义。

请看一张香港封,也是他在那拍卖会上买的。这是香港1891.1.22开阜五十周年首日实寄封。封上贴的是香港第一套纪念票,是用普通票加盖而成的。

他还买了一张1902年鼓岭封,知道我喜欢,就让给我了。

回复 1358# sxy667788
"张先生,这两个封都不错,您寄的封我收到了,谢谢!"

你喜欢它们? 看来山东可真有不少好邮品.
那张民国信封你能收得到就好。举手之劳, 不言谢.