标题: 最珍贵的客邮是哪枚? [打印本页]

作者: 华生    时间: 2012-5-22 11:16     标题: 最珍贵的客邮是哪枚?

还有最珍贵的客邮实寄封又是哪个?
作者: edvardtin    时间: 2012-5-22 21:04

不知道也。
作者: parisiica    时间: 2012-5-23 02:37

华生 发表于 2012-5-22 11:16

最珍貴的客郵就是我最喜歡的那枚
最珍貴的客郵實寄封就是貼有最珍貴的客郵的那個
作者: leee8888    时间: 2012-5-23 04:51

客邮三水封,麦老板的最贵。
作者: 麦国培    时间: 2012-5-23 08:36

客邮三水封,麦老板的最贵。
leee8888 发表于 2012-5-23 04:51

倒真有一个,只是老外多年前就要天天价!
我有图,是朋友告诉我的,真是目前见到唯一的
作者: 华生    时间: 2012-5-23 10:17

倒真有一个,只是老外多年前就要天天价!
我有图,是朋友告诉我的,真是目前见到唯一的
麦国培 发表于 2012-5-23 08:36

把图发给我下
作者: 麦国培    时间: 2012-5-23 10:30

楼主想得太简单了
我的朋友也是口头告诉我很多年,近日才私下发我一看
对我已是很大的支持,令我眼界大开
做生意的人不想把没卖掉的东西四处发
抱歉了
作者: edwardtin    时间: 2012-5-23 11:56

楼主想得太简单了
我的朋友也是口头告诉我很多年,近日才私下发我一看
对我已是很大的支持,令我眼界大开
做生意的人不想把没卖掉的东西四处发
抱歉了
...
麦国培 发表于 2012-5-23 10:30

證明我不是做生意的人
作者: 华生    时间: 2012-5-25 10:10

最珍贵的客邮都没人知道么?
作者: 大同小蟹    时间: 2012-5-25 10:14

要看哪国的客邮,变体都不便宜阿。
作者: 华生    时间: 2012-5-25 10:28

所有国家的客邮公认最珍贵的客邮
作者: 华生    时间: 2012-5-25 13:58

都没人知道?
作者: 华生    时间: 2012-5-25 19:13

最贵在华客邮是不是青岛手盖折半5pf复盖票?
作者: 杨峰    时间: 2012-5-25 19:24

姜治方《集邮六十年》书中好像记录了一枚意大利客邮。
当年他为了换这一枚把珍藏多年的东西都换出去了,结果最后被告知是假的。
作者: 华生    时间: 2012-5-26 11:53

什么客邮?
作者: 华生    时间: 2012-5-28 11:24

客邮高人都到哪去了
作者: 爱邮客    时间: 2012-6-12 01:33

最珍貴的客郵就是我最喜歡的那枚
作者: leee8888    时间: 2012-6-12 06:02

你找不到,不知道,没见过的都是最珍贵的。
作者: 8888168qq    时间: 2014-4-10 00:20

自己没有的就是最珍贵的。
作者: 水自流    时间: 2014-4-28 19:04

这个问题问得让人没法回答~~
作者: 姜劍    时间: 2014-4-29 08:53

樓主要先告訴大家珍貴這個詞的意思。 你若自己都搞不清楚,別人想幫你也無能為力。
作者: 集邮集邮    时间: 2014-4-29 09:24

一个无厘头的问题?晕。。。。。。。
作者: 吴翔1    时间: 2014-4-29 22:50

华生 发表于 2012-5-22 11:16

1,盖A PERCEVOIR欠资横盖斜盖各一套2,第二次加盖CHINE改值安南邮票1.5仙/4分3,安南客邮原票75分棕,吉黄INDO--CHINE倒印票4,美国客邮第一次加盖改值最后一枚一枚复盖票5,日本旧大正毛纸木戳手盖军事票6,德国是天津和青岛手盖各一套7,意大利机盖,手盖PECHINO改值各一套8,比利时未发行
作者: 仁者无敌    时间: 2014-4-29 23:20

姜治方《集邮六十年》书中好像记录了一枚意大利客邮。
当年他为了换这一枚把珍藏多年的东西都换出去了,结 ...
杨峰 发表于 2012-5-25 19:24

不是意大利,是法国客邮。
作者: shao8086    时间: 2014-5-21 13:51

這枚德客郵45度CHINA加蓋於3pf黃棕色剪片,曾經在我的郵集中有一段時間,應該也就是德國Michel
目錄中附註的那枚票,我留下當時的保真書複印本,算是德客郵票中的經典.

图片附件: 德客郵3pf加蓋48度CHINAa.jpg (2014-5-21 13:50, 124.05 KB) / 下载次数 64
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=943077&k=5cd1928f2cd90667392a060f95789bb0&t=1718868879&sid=jau6UU

作者: 小北    时间: 2014-5-22 00:40

确实经典。
对于我就是一个传说。闻其名不见其面。这等级别的东西,见见都是福气。
作者: shao8086    时间: 2014-5-22 08:42

确实经典。
对于我就是一个传说。闻其名不见其面。这等级别的东西,见见都是福气。
小北 发表于 2014-5-22 00:40

哈哈!連這保真書年紀都比我大,我應該在另一個硬盤裡存有彩色圖片.當年在香港蘇富比拍賣中買到純粹是運氣好.
作者: 滞雨    时间: 2014-5-22 11:51

我有那枚 45度CHINA加蓋於3pf黃棕色 新票 好想找个戳把它盖了  陈目上新旧票要差一百多倍

图片附件: Foto QQ20140522113826.jpg (2014-5-22 11:50, 105.72 KB) / 下载次数 57
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=943515&k=2d7ff567a2567d1298b30538f63e0224&t=1718868879&sid=jau6UU

作者: shao8086    时间: 2014-5-22 12:14

我有那枚 45度CHINA加蓋於3pf黃棕色 新票 好想找个戳把它盖了  陈目上新旧票要差一百多倍
滞雨 发表于 2014-5-22 11:51

想蓋上海戳還在這貼原樣,存圖立證這新票變舊票就廢了,至於價格何止差100倍,我這枚後來是超過20000美元賣掉的.
作者: 滞雨    时间: 2014-5-23 09:01

珍 - 存世最少的说不上是哪个
贵 - 但价格最高的目录上可以找到

在2010年陈目有标价的里面,价格最贵的一枚(整套也是最贵的)是   1917年的意大利客邮  意京1 第一次加盖"ECHINO"(北京)改值邮票 中的 40分(黑色)盖于一里拉(棕/绿)(有水印)
2010年 陈目 标价16.8万美元
2009年 Scott 标价26万美元
1998年 中国清代邮票目录(修订版卷) 标价8万人民币  还收录有 倒盖变体

图片附件: Foto QQ20140523081516.jpg (2014-5-23 08:40, 10.77 KB) / 下载次数 57
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=943729&k=21cfc8ebe9782de8df00a4806f207f0a&t=1718868879&sid=jau6UU

图片附件: Foto QQ20140523082530.jpg (2014-5-23 08:42, 9.92 KB) / 下载次数 58
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=943730&k=bd4728f3b1bf805e23b8861664a6b943&t=1718868879&sid=jau6UU

图片附件: Foto QQ20140523085047.jpg (2014-5-23 10:50, 19.7 KB) / 下载次数 57
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=943747&k=f3738445c0685a7dc7f2a84e03b3db6a&t=1718868879&sid=jau6UU

作者: 滞雨    时间: 2014-5-23 11:33

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2