标题: 拍的福州书信馆票 [打印本页]

作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-4 00:22     标题: 拍的福州书信馆票

第一次参加本地拍卖
没想到中了.... 大家别笑话我...

包括福州书信馆龙舟图一次,二次 11全(贴纸,原胶),包封纸剪片一枚,包封纸(不完整)
还有一些其他书信馆票(品相差)。

其中2仙为独角船夫

图片附件: 1.jpg (2012-9-4 00:19, 76.25 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=611719&k=ab87bf72fe413e0a263f4b0ad5fb12de&t=1718597916&sid=nUUsTU

图片附件: 2.jpg (2012-9-4 00:19, 34.69 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=611720&k=9ea96f6d1c35641b9eea1130c4637fc5&t=1718597916&sid=nUUsTU

图片附件: 3.jpg (2012-9-4 00:20, 29.16 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=611721&k=3f4a2110e2e7bf5af574b89ec7d62e5c&t=1718597916&sid=nUUsTU

图片附件: 5.jpg (2012-9-4 00:20, 76.28 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=611722&k=8ef88ec62ee9be1f50ef234c02421044&t=1718597916&sid=nUUsTU

图片附件: example.jpg (2012-9-4 00:20, 28.69 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=611723&k=19c71d55a52b1037d5fe7214892341c4&t=1718597916&sid=nUUsTU

作者: g153694    时间: 2012-9-4 10:48

什么时候才能捡个大漏?!

什么价?能告许一下吗!老郭帮估一下
作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-5 16:08

回复 2# g153694

谢谢郭老。
   全部含佣金,邮费, 360人民币。
作者: xinjoo    时间: 2012-9-6 17:01

好便宜阿,好东西,顶胖头鱼兄
作者: 阮秀佑    时间: 2012-9-6 17:41

赚了500人民币.
作者: g153694    时间: 2012-9-6 20:10

赚了500人民币.
阮秀佑 发表于 2012-9-6 17:41

ok.ok.ok
作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-6 22:39

回复 4# xinjoo

嘿嘿,谢谢。

还是得多跑stamp dealer哪里才行。
作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-6 22:40

回复 5# 阮秀佑

谢谢专家肯定。

从老兄的帖子里学了很多知识,谢谢了。

要是能把你的福州书信馆的收藏多拿出来晒晒,让我多长见识就更好了。
作者: xinjoo    时间: 2012-9-6 22:49

回复 7# 胖头鱼

恭喜鱼兄, 我最近没遇到什么太便宜的,都满贵的。
作者: 麦国培    时间: 2012-9-6 22:49

先捡小漏,好的开始…
作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-6 23:37

回复 9# xinjoo

你最近买啥了,拿出来晒晒吧。
   我们这边的邮票展又少,也没东西。
   上次去了一个,就只有5家再买,都说中国的东西卖得快,所以他们也没什么存货。

还是伦敦好呀。
作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-6 23:54

回复 10# 麦国培

作者: hart    时间: 2012-9-7 03:43

胖头鱼 发表于 2012-9-6 23:54 [/quote]

忘记捡漏,无意之间。
作者: xinjoo    时间: 2012-9-7 04:21

回复 11# 胖头鱼

恩,好的,鱼兄,我回头整理整理
作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-7 05:01

回复 13# hart

是啊是啊,捡漏是不大可能了,随缘吧。
作者: hart    时间: 2012-9-7 05:07

是啊是啊,捡漏是不大可能了,随缘吧。
胖头鱼 发表于 2012-9-7 05:01 [/quote]

快了
作者: g153694    时间: 2012-9-7 09:29

福州书信馆原存货数上海与福州最多
约40多年前在上海“绿光”邮社老张处买到一小盒,约2千枚左右,基本都是低值,好像不足一毛钱计,福州书信馆易脆与断裂,所以残票不少。
以前在福州王季安处也购过极多,都以千枚计,那时价都廉。王佬在世应百余岁了,
怀念与以二前辈交往的往事。
作者: 麦国培    时间: 2012-9-7 10:08

机会多多
作者: 阮秀佑    时间: 2012-9-7 14:46

福州书信馆原存货数上海与福州最多
约40多年前在上海“绿光”邮社老张处买到一小盒,约2千枚左右,基本都是 ...
g153694 发表于 2012-9-7 09:29

福州书信馆邮票存货在福州是基本没有了, 大概是在50'60'年代都流到外洋去了.
作者: 阮秀佑    时间: 2012-9-7 15:59

回复  阮秀佑

谢谢专家肯定。

从老兄的帖子里学了很多知识,谢谢了。

要是能把你的福 ...
胖头鱼 发表于 2012-9-6 22:40

我原来自以为是 福州书信馆票的大王, 本也可搬一些东东出来晒晒. 无奈何那位大龙先生是横行天下, 我也只好避其锋芒, 苟且偏安.
作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-7 16:20

回复 17# g153694

还是早点集邮好啊...那是候票便宜   不过坏处就是那个时候没网络,也学不到邮识
作者: 胖头鱼    时间: 2012-9-7 16:22

回复 20# 阮秀佑

你晒点让我们小辈学习学习吧。
   对于书信馆,看那些资料比较好呢?
作者: 阮秀佑    时间: 2012-9-7 21:51

那条大龙最近不知在哪里銮伏? 不见龙首, 哪敢放肆.
作者: hart    时间: 2012-9-8 05:54

那条大龙最近不知在哪里銮伏? 不见龙首, 哪敢放肆.
阮秀佑 发表于 2012-9-7 21:51

确实最近没见大龙。
作者: 大龙    时间: 2012-10-20 21:49

阮兄收进KuII福州集可喜可贺呀,随便拿两页出来晒晒—定惊艳。
作者: 大龙    时间: 2012-10-20 21:50

阮兄收进KuII福州集可喜可贺呀,随便拿两页出来晒晒—定惊艳。
作者: 莆田邮俊    时间: 2013-5-8 21:49

这个价钱值了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2