标题: 现在做假的已经做到这个水平了,看来还是玩邮票保险。 [打印本页]

作者: 早春的草    时间: 2011-6-9 19:05     标题: 现在做假的已经做到这个水平了,看来还是玩邮票保险。

DSCN1807.JPG DSCN1808.JPG DSCN1809.JPG

图片附件: DSCN1809.JPG (2011-6-9 19:03, 91.2 KB) / 下载次数 46
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=404407&k=e71c1237244552b5621852418cd4b6e6&t=1718624306&sid=MYa6V0

图片附件: DSCN1807.JPG (2011-6-9 19:03, 94.27 KB) / 下载次数 41
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=404408&k=179d1c673a3fae41d6a46e0dbd198d58&t=1718624306&sid=MYa6V0

图片附件: DSCN1808.JPG (2011-6-9 19:04, 98.74 KB) / 下载次数 37
http://www.p1878.com/bbS/attachment.php?aid=404409&k=7b526b86112a5a4686977f6337e5d6ea&t=1718624306&sid=MYa6V0

作者: 黄海洋    时间: 2011-6-9 19:07

作者: 早春的草    时间: 2011-6-9 19:12

清代宣统东三省龙毫,此种版式,分三星鹿角龙雕云144和 三星鹿角龙结云1.44. 今年新出的假龙毫水平不断精进,已经达到了在正反面细节上都完美的地步。初步鉴定为翻砂版。此币重量为5.6克左右。大家都要注意哦。。
作者: thwuwei    时间: 2011-6-9 19:18

假邮票更多
作者: 麦国培    时间: 2011-6-9 19:27

我倒觉得我国的真东西是全球最多的
因为所有假东西都是真正的假货
大家是不是觉得很自豪
作者: 爱老虎邮    时间: 2011-6-9 19:44

而且连烟垢都做出来了,品相还是UNC级别的啊 厉害
作者: jorge    时间: 2011-6-9 20:50

我倒觉得我国的真东西是全球最多的
因为所有假东西都是真正的假货
大家是不是觉得很自豪
麦国培 发表于 2011-6-9 19:27

会长高见!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-6-9 20:56

其實這錢做得並不好,麟片為此幣最突出的部位,其磨損程度和其幣的品相成不了正比
作者: 昨天的我    时间: 2011-6-9 21:03

这个不叫假的
应该换个词语叫“仿制品”为何假呢?哪里假的人家是实在的银子!!!
假又称呼为赝品,又成为破解,不破解哪来的现在的操作系统
我相信上华油网的没几个人用正版系统的
作者: 甄民馨    时间: 2011-6-10 00:26

学习一下
作者: 银声乐儿    时间: 2011-6-10 01:17

这个小毫子只能算是劣质的低仿,现在邮票假的也很多,这两种药我都吃过惭愧啊
作者: 早春的草    时间: 2011-6-10 02:15

这个银毫可不是制作劣质的低仿呢,无论正反,边齿,重量,都是完美无缺。实物与真币比较起来也是极难分辨,即使是20倍的放大镜下面亦是各有己见。如果褪下黑色的不入流包浆后,恐怕吃过药的人还会继续吃药啊。
作者: 银声乐儿    时间: 2011-6-10 02:31

翻砂币最大的破绽就是 缺乏机制币的压力感,60倍放大镜下应能看到砂眼。
作者: g153694    时间: 2011-6-10 03:09

作者: parisiica    时间: 2011-6-10 03:48

其實這錢做得並不好,麟片為此幣最突出的部位,其磨損程度和其幣的品相成不了正比
香港內詳封大王 发表于 2011-6-9 20:56

大王是行家
此龙形制呆板

此外翻砂痕迹肉眼可见(左星号与F之间尤为明显)
作者: anbao6504    时间: 2011-6-10 05:55

学习了!
作者: rchen1001    时间: 2011-6-10 08:55

这龙看着不对。不过假邮票相对好辩认。

早春的草 发表于 2011-6-9 19:05

作者: 昨天的我    时间: 2011-6-10 10:38

不要抵制
人家没假,人家是实在的银子,。叫现在仿品。
作者: 曾雷    时间: 2011-6-10 10:54

作者: 早春的草    时间: 2011-6-10 15:50

要说银,此币的含银量极高。属于92银。数量未知。一旦养成了极美包浆,不知道又要害了多少人。。所以大家今后还是安心玩实寄封吧。。。假的少。
作者: 新联386    时间: 2011-6-10 18:00

这样的银版币,不算高仿。
陕北出的银锭子,机制银元都过关,就是皮还差点
作者: 早春的草    时间: 2011-6-10 18:14

哦,这样啊
看来高手云云啊,,,陕北的制假技术厉害啊。。。堪比河南南阳或福建呼?
作者: 黄海洋    时间: 2011-6-10 18:18

作者: 早春的草    时间: 2011-6-10 18:18

好像温州,东北的制假作坊也很厉害。已经成体系了。。那么哪个地方的技术可称全国之首呢?
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-6-10 22:31

現在的造假的,大多肯花大錢上拍賣會,拍個極品真幣來作開模用,再用純銀來生產.同時也不要太相信有海外鑒定證書的銀幣,有可能盒中之物已被調包了
作者: ant2009    时间: 2011-6-10 23:22

看着分不出真假的路过!!!!
作者: 郑建华    时间: 2013-5-19 14:07

假币总是有破绽,比起假封好辨多了,真戳真票做假,在弄上个洋文
作者: 宁波邮迷    时间: 2013-6-18 21:28

回复 1# 早春的草

包浆还是差点……

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbS/) Powered by Discuz! 7.2