返回列表 发帖
强烈要求版主对楼上诸位封贴!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

看到了!谢谢!我们是市属农场知青!不是插社的!揷社的惨!我们经常要成群结队地去帮他们打架,为他们出头!

蒋海聪 发表于 2010-1-19 14:58

聪聪变凤凰了!有意见!

当年的知识青年,已蜕变为“富一代”的磨砺回顾和“穷下岗”的无限唏嘘。“文盲”与“CEO”,感慨!!!
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

蒋海聪 发表于 2010-1-19 14:58

包括40楼的吗?

M代表女人
M代表蓝梦
M代表machine
M代表麦当劳
M代表钱
......

这东东我记得我们蔡总有很多!亦上传过不少!
西樵佬 发表于 2010-1-19 09:33

据说广东深圳、广东东莞、浙江杭州、浙江金华、浙江宁波、四川成都、辽宁大连使用过“M”记。。。。
还有别的其他地方吗?

有,只是没人贴出来
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

路过!你们慢慢谈!嘻!

路过!你们慢慢谈!嘻!
西樵佬 发表于 2010-1-19 21:30

现在的人懒啊,看,这人就是板

再路过!这人自言自语不知干啥!

发UP疯
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

应该是了!

我自己发UP疯就算啦,点知仲有个宗实听众,你说这世界奇不奇
一担担

珠海和南昌用过吗

听说珠海有

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-19 21:58

懒梦一个

懒梦一个
cai 发表于 2010-1-19 21:59

呵呵,这种东西太多了,多的都懒得说了……西西……

我還以為有人在這裏請吃麥當勞