返回列表 发帖
下一个“金猴”是什么呢
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

兄还没见过我的呢,要是见了就不会再说有那么多部了,呵呵
大红猴 发表于 2011-2-16 14:36

失敬失敬!何处能拜读到先生大作?
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

下一个“金猴”是什么呢
近礼书斋 发表于 2011-2-16 19:29

03小版
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

下一个“金猴”是什么呢
近礼书斋 发表于 2011-2-16 19:29

还在设计中........!

猴二代产了几十年了,还未曾出世
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

邮市远没有与论和网络上吹得那么火爆!
个人关注邮市20多年,大潮、低潮均身入其中。现在邮市人气不及97邮市人气的十分之一,只不过把网络的造势功能发挥得淋漓尽致!
有货趁高就买!邮市变现难上难,抓住高抛的机会......
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

杨兄明智,说出了实话,我看是局部牛市,其实大部分邮票是没涨的,新闻只报道了涨得利害的少数品种,该报道有误度不明真相群众抢购的嫌疑

杨兄明智,说出了实话,我看是局部牛市,其实大部分邮票是没涨的,新闻只报道了涨得利害的少数品种,该报道 ...
cai 发表于 2011-2-17 09:09

千真才确滳!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

我就喜欢围观!
       君子动口不动手!

君子已很少来了

现实与书本两回亊!君子亦懒得开口了!

大实话几句:邮市中大量资金炒的是新邮!
         放入你口袋中的才是钱!放在其它地方的邮票是一张纸

拉新邮的是场外愽傻资金!

专吃急功近利资金!

是炒房的资金,炒房没出路了,就乱找东西炒

我看不一定!是失控的先富起来的人的资金找出路.再掠夺!

失敬失敬!何处能拜读到先生大作?
cai 发表于 2011-2-16 20:13

不敢当,我没想组集,个人喜欢就收藏了些比较有特色也很难找的一轮猴子邮品,不过我有一些在现在已出现的猴集里还真没有见到,所以胡乱和兄开个玩笑,呵呵,请谅解啊!
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

不敢当,我没想组集,个人喜欢就收藏了些比较有特色也很难找的一轮猴子邮品,不过我有 ...
大红猴 发表于 2011-2-17 10:31

没所谓,聊聊邮开心一下人也爽。兄台如有猴子珍品还真要晒一下出来,透透气总比没人知好滴 期待你的邮品

不敢当,我没想组集,个人喜欢就收藏了些比较有特色也很难找的一轮猴子邮品,不过我有 ...
大红猴 发表于 2011-2-17 10:31

那真猴王了!

03小版
吴翔1 发表于 2011-2-16 20:19

准备豚货。
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51