返回列表 发帖
回复  jiaxingjiyou

这个邮戳没有盖个齐逢邮戳,也不是挂号,是吗,友
tianpingth 发表于 2015-1-6 14:37

QQ图片20140725110154.gif 江苏寄上海 是超重  大中
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回复 61# sa

哈哈,好的知道了赛哥,哈哈。

你要挂号信。这2枚。 IMG_20150106_144418-1.jpg IMG_20150106_144458-1.jpg
-

回复 63# jiaxingjiyou

上面的那个封挺唬人,哈哈,仔细看一看,是20分30分贴在一起,我以为是20分双联呢,哈哈。下面的厂铭赛大哥要吗

这2枚 IMG_20150106_153046-1.jpg IMG_20150106_153059-1.jpg
-

楼上的台湾风光,是不是有一个订书孔,左上角折,是联票还是贴的比较近啊,友。谢谢

回复 48# tianpingth

请看!! DSCF6558_副本.jpg DSCF6559_副本.jpg DSCF6557_副本.jpg
姓名;杨丕雄 地址;400013重庆市渝中区临华路26号10-8#联系; 13110208571农行卡;6228480478522503075〔中国邮史会760#会员〕

楼上的杨老师,对两个梅花的封,孔子的,盆景的,瓷器15分的,五业兴旺10分的,儿童画、中国气象 世界语的感兴趣,请用私信给我报个价,谢谢

另外,那个庐山的,下面二张是贴的什么邮票啊,反光看不清

还有一个董比五的

花灯直角边的,大中要没兴趣留给我吧
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

好,大哥,你跟那位友直接说吧

王景山老师好,钱已打您支付宝,请查收。谢谢

回复  tianpingth

请看!!
ypx48499 发表于 2015-1-6 17:03

杨老师 我要直角边花灯那个 怎么出让啊

回复 69# tianpingth

普21泰山2分双连!(卢山双连封)
姓名;杨丕雄 地址;400013重庆市渝中区临华路26号10-8#联系; 13110208571农行卡;6228480478522503075〔中国邮史会760#会员〕

回复 74# sa

你出个合适价就让了!

回复  sa

你出个合适价就让了!
ypx48499 发表于 2015-1-6 19:44

见站内信

楼上的台湾风光,是不是有一个订书孔,左上角折,是联票还是贴的比较近啊,友。谢谢
tianpingth 发表于 2015-1-6 15:40

是双联。
-

回复 78# jiaxingjiyou

价格私信下说

回复 76# ypx48499

梅花封二个  孔子 陶次  五业 气象 儿童  庐山这个封款已打您农行账号,请您查收,次到到。谢谢