返回列表 发帖
华生兄,刚才快递过来取件,用手持的类似GPS的收件器输入你的地址,最后说这个地址在黑名单内,拒绝收件,不知为什么,你看下你是否在短信里写错了地址呢?

华生 2012-6-20 21:01
上海市杨浦区长白三村103号206室 翁斌 13788933274
道奇 发表于 2012-6-21 10:39

這招太強了~
仙拼仙~
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

這招太強了~
仙拼仙~
TC 发表于 2012-6-21 16:08

林佬,仙拼仙是虾米意思?是双拼奶么?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

林佬,仙拼仙是虾米意思?是双拼奶么?
小晟 发表于 2012-6-21 16:17

意指兩位都不是省油的燈~
兩位一來一往都是招招致命~
林志明

学习了,
南昌 曾晟

越看越有看头了!静等下文……
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

我一直在期盼李曙光和丁劲松两位老大的邮集出版,看了这帖子,我晕啊!!!!!!
中国邮史会640号会员。地址:天津市红桥区本溪路绥中楼33门103,张恒。邮编:300131。  收集红印花大龙专著文字资料图片拍卖目录等

楼主,你说你有没有诚意?!
我看你辛苦求购,好心让给你,还答应你书款到付,你们上海的胡先生都说了,我的售价你到外面去打印都不够的!你不但磨磨叽叽还价不止,还给我一个被快递公司列入黑名单的地址(我问了,快递公司说这个地址多次拒收到付邮资的快递!),你到底几个意思?! 你是不是耍人玩!你真的有够无聊的!我这东西就是丢掉也不再让给你了!!!
广州白云机场 地勤一部 姜德胜
QQ:184565661

大家看看他还价有多磨叽!!!

华生 2012-6-18 20:30
你好:我先买李曙光的中国军邮史,100元怎么样?
转发  

道奇 2012-6-18 21:56
120不能少,这一部邮资至少要22元。我没赚头了。
转发  

华生 2012-6-18 23:18
再便宜点
转发 2012-6-19

华生 2012-6-19 17:40
包快递么?
转发  

道奇 2012-6-19 21:02
120包顺丰。货到以后款打我农行卡,或邮政汇给我。
转发 2012-6-20

华生 2012-6-20 20:20
你再让点,110元包快递,我就要了
转发  

道奇 2012-6-20 20:49
你彩色打印也不止1块钱一张哦。110只能用韵达快递了。你还的价要从快递里面省了。
转发  

华生 2012-6-20 20:53
图片清晰么?贴片图片的字清晰么?
转发  
华生 2012-6-20 20:53
几开一张?

回复 1# 华生

人蠢无药医,医番都变痴线!!!

路过看热贴!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

回复 88# 道奇

請問結果?
有買成嗎?
看來是沒有?

回复  阮宏耕

有意思,我也下注,就用前几天收到的2个小封下吧。我赌不成交
小晟 发表于 2012-6-18 00:06

曾兄這2件留下了~
林志明

楼主,你说你有没有诚意?!
我看你辛苦求购,好心让给你,还答应你书款到付,你们上海的胡先生都说了,我的售价你到外面去打印都不够的!你不但磨磨叽叽还价不止,还给我一个被快递公司列入黑名单的地址(我问了,快递公司说这个地址多次拒收到付邮资的快递!),你到底几个意思?! 你是不是耍人玩!你真的有够无聊的!我这东西就是丢掉也不再让给你了!!!
道奇 发表于 2012-6-21 21:38
回复  道奇

請問結果?
有買成嗎?
看來是沒有?
楊宏銘 发表于 2012-6-21 22:07

我这东西就是丢掉也不再让给你了!!!
林志明

我晕倒了,有一位邮友来电话说根据这个事情画了漫画。
南昌 曾晟

哈哈。。。。早就说楼主超过一毛钱都是珍邮了,看来还说多了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

一群无知的围观群众,首先:那个叫道奇的,根本就没有李曙光的邮集图集!让他贴图,他说没设备,连复印件都有,拍张图何难,我早就让他把他银行帐号和手机发过来,至今他还没有发!此人就是低能痴儿,我昨天回他短消息,只是戏耍他而已,然后到上海本地网站随便搜了个地址发给他,我在逗他玩呢,你们想:卖书的连书的图片都没,就出来骗人,那个叫道奇的智商之低,堪比猿猴!本人强烈要求管理员把叫道奇的Id封掉,并查出他的大号!也一并封掉,其实道奇的大号就在本贴中,明眼人一看就知道,另外继续求李曙光邮集,记得带图,别和道奇那么蠢!

还是希望华先生完善一下自己签注栏的信息。
杜言华 吉林省长春市南关区岳阳街766栋5单元301室

一群无知的围观群众,首先:那个叫道奇的,根本就没有李曙光的邮集图集!让他贴图,他说没设备,连复印件都 ...
华生 发表于 2012-6-21 23:25

沒提供圖片就能證明人家沒有圖集嗎?你憑什麼這麼講話! 你找一個假地址去騙人家, 還說誠心求購, 不是在耍賣家嗎? 你在華郵網上求購那麼多圖書,哪一本有買?哪一本誠心求購?賣家賣書給你是在幫你,不是書賣不出去去求你買,這個道理你不懂嗎?

華郵網的網友對你的諸多包容,卻被你說成是“無知觀眾”你的良心何在!賣家對你根本不認識,都可以做到先貨後款,難道都不值得信任嗎?在網上交易,有多少賣家能做到這一點,網上的“觀眾”不比你更清楚嗎?

你在網上以發帖求購為名,實際上是在搗亂網絡秩序,蓋刪除IP的,難道不是你嗎!
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

真他妈比女人还女人,我实在看不下去了,找个地方自杀去,不活了!!
徐懋
电话:15006696066
地址:山东省潍坊市寒亭区通亭街4781号(寒亭公安局)   邮编:261100
农行账号:6228480290158152014 徐懋
支付宝:743783612@qq.com

华生先生的思维真是异于常人,人家货到付款,还说人家没货,真是无语了
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献