返回列表 发帖
前几天收到。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复 81# 唐人街

怪啦  你难道收到比我还早

回复 82# 饕餮

你们住隔壁?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复  唐人街

怪啦  你难道收到比我还早
饕餮 发表于 2011-4-21 21:31

4月16日  落地戳
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复 83# 小晟

同一个地方 还是他到的快

今天终于盼来了。
杜言华 吉林省长春市南关区岳阳街766栋5单元301室

已收到,谢谢,
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

回复  小晟

同一个地方 还是他到的快
饕餮 发表于 2011-4-21 23:06

那以后都寄他那,让他转交,你请他吃包包?嘿嘿。
南昌 曾晟

已收到,谢谢,
吴翔1 发表于 2011-4-22 06:56

挂刷果然慢。
南昌 曾晟

回复 88# 小晟

寄他那就晕啦  我人都不认识 上哪找去

回复  小晟

寄他那就晕啦  我人都不认识 上哪找去
饕餮 发表于 2011-4-22 09:51

住隔壁呢,多走动走动。
南昌 曾晟

今天收到谢谢
晕,书中表格都打不出来
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

今天收到谢谢
晕,书中表格都打不出来
cai 发表于 2011-4-22 15:57

表格太宽了,放不下。。。所以。。。。。
南昌 曾晟

曾友:今天已經收到了!謝謝~有空寄上一本郵刊相贈,交流!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

小晟,我这次很遗憾,到现在也没收到,哎
徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

今天在臺北一場郵學講座由臺灣大學何輝慶教授為曾友介紹此書給現長諸多郵友!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

已经收到了,是不是该续订了?费用多少?
753000  宁夏石嘴山市大武口区文明巷5-3-6号   章  勇13629576571, (微信13014209560 文章:)《中国邮史》研究会954号会员
EML.....da234505@163.com

今天在臺北一場郵學講座由臺灣大學何輝慶教授為曾友介紹此書給現長諸多郵友!
唐平 发表于 2011-5-7 22:31

感谢唐兄了。
南昌 曾晟

已经收到了,是不是该续订了?费用多少?
章勇 发表于 2011-5-7 22:45

还有一辑没出。 可能会有点变故,各位读者敬请期待,呵呵!
南昌 曾晟

小晟,我这次很遗憾,到现在也没收到,哎
x_dliang 发表于 2011-5-7 22:26

明天补您。
南昌 曾晟