返回列表 发帖
提醒......请网站高层介入........是时候了

梅诗人当医生是屈才了,呵呵。
肖在希 发表于 2011-12-15 14:17

不想当诗人的医生不是好厨子
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

IP地址:123.150.182.149 地理位置:天津市联通
美丽杀手 发表于 2011-12-15 14:11

呵呵,等待,耐心等待。会跳出来的……呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

美丽杀手是怎么查到IP的呢
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我还需要待定?   就是个打假的

回复  蓝蓝蓝梦

有点工作要做,随便做下案情分析:

真李世民——A,身份明确,语气不符,非此 ...
小晟 发表于 2011-12-15 14:17

建议画个图比较直观
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com

我还需要待定?   就是个打假的
美丽杀手 发表于 2011-12-15 14:20

你满足下我的好奇心,和我自首一下。
南昌 曾晟

建议画个图比较直观
imliu 发表于 2011-12-15 14:21

做事去了,回来继续看贴。。。。太搞笑了
南昌 曾晟

回复  蓝蓝蓝梦

假李世民——B,语气有北方味;IP为天津(是否代理需要进一步查明),但是两者符合,进一步洗清A的嫌疑,基本确定疑犯B在北方。

B的行为目的:1,老陈代理人,企图翻盘,以对老陈的了解和智商推理,可能性很小;2,老陈的幕后人,两人因为邮资假封闹翻,所以落井下石,有待老陈确认。3,老陈仇家,很可能是生意仇家,符合地域条件。

美丽杀手——X(身份待确认)

A和美丽杀手都不用确认了。我好像明白了……呵呵,当年俺好歹也写过一些推理小说的,这回派上用场了。呵呵……
B也有目标了……
B的行为也好像已经锁定了……

哈哈哈哈……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我送东西的帖都没有这么火。
南昌 曾晟

小晟 发表于 2011-12-15 14:22

我卖东西的帖子要是这么火就好了

你满足下我的好奇心,和我自首一下。
小晟 发表于 2011-12-15 14:21

小乖乖,哎小乖乖

我们说给你们猜……

追着这个人,弄清这个人!

小晟 发表于 2011-12-15 14:22

谁让你不送我呢 !哼 !

我卖东西的帖子要是这么火就好了
imliu 发表于 2011-12-15 14:23

谁让你不卖给我呢 !哼 !

那人都把我弄害怕了....高手呀....

回复  蓝蓝蓝梦

什么叫翻盘?道歉就翻盘?你别误会我,我说打假要有根据,我反思自己在没有弄清真相之前,就在坛子里肆意诽谤别人的行为,非常可耻,仔细看我发的帖子,我还是要坚持打假,但是要待证据确凿时候,举例论证,丰富自己的邮识,然后再打假,而不是靠你们一众兄弟这么帮我的用这种大帮哄一窝蜂的去打所谓的假。兄弟我这里先谢过大家对我的关心,至于,一个帖子引起这么打波澜我倒是也没想到,看来洒家在华邮网还是有一定人气的,幸福啊! 苦海无边,回头是岸,放下屠刀立地成佛~

难得冬天里的一把火 这火
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

不想当诗人的医生不是好厨子
imliu 发表于 2011-12-15 14:18

不想当警察的老师也不是好医生
呵呵……

回复 96# 美丽杀手

怕个蛋,我你还怕,不知道真相别BB,低调!