返回列表 发帖
能成为热门帖,还是有点成就感,可能这就是论坛的刺激点。第一次能体会在华邮网热帖的感觉。
实际上邮政史 ...
zhengleeli 发表于 2012-8-25 19:49

你昨晚才说:“ 华邮网依附于华宇拍卖公司了”,怎么还“非常需要华邮这样的论坛”,不是自相矛盾吗?
   你既然想“甚至分析赵涌的问题所在”,我把赵涌出售假货劣货的贴子整理一下高亮置顶供你参考好吗?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复 73# 王小虎
#73楼有不知,雅趣的聪明在于他不交恶,老板几年来扎实发展,立足卢工,人缘不错,实际刘老板目前的业务应该比华宇大很多,一点也不张扬。雅趣固定的客户非常稳定,基本没有口舌。看什么时候有个爆发点。
[/img][/img]200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复  王小虎
#73楼有不知,雅趣的聪明在于他不交恶,老板几年来扎实发展,立足卢工,人缘不错,实际刘老 ...
zhengleeli 发表于 2012-8-25 20:39

对不起,我感觉不出来,交易过十多家拍卖公司和平台,对这家公司的服务我是最不满意的一家!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

虽我喜欢华邮网,也开心认识邮友的带头人,但不可否认,赵勇是让这个邮品市场活起来(火麒麟)的基本元素。
每个人,每个邮人,每个邮人的带头人,必须为中国的集邮崛起而奋斗,过程中的一切(矛盾、反差、眼光、事业、视野、战友、同好、伙伴、。等等。。。。。。。。),皆为中国未来的邮史崛起而奋斗。。。。。。。。。。。。。哈哈好。。。。。。
李海京,广州番禺区

酒虽然喝多了。所以,各位别介意,俺的酒话。真心祝福。。。。。。。。
李海京,广州番禺区

赵勇是元老,华宇后期,包括华邮网都是后起,但如何过于关注后起,反而提高了后起,赵勇低估了自己,嗨。不过,这样更好。。。。。。。。长期才是成功的秘诀,绝不是短期的表征。。。。。。。。。各位努力吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
李海京,广州番禺区

回复 75# 轻云

也许你没和赵涌有纠纷,不能理解受到赵涌客服恶劣对待的用户的愤恨之情

回复 107# 梦回盛唐

咱们有事说事;
作为本网的老会员,我个人不希望本网成为泄私愤的地方。这样对本网形象不利。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

回复  梦回盛唐

咱们有事说事;
作为本网的老会员,我个人不希望本网成为泄私愤的地方。这样对本 ...
轻云 发表于 2012-8-25 21:12

但是本网也不能成为给赵涌歌功颂德涂脂抹粉发软文的地方,什么“赵涌被攻击,可能引起整个行业被人摸黑、宣传,邮市十年无回头 ”, 让人看了都想吐,难道没有赵涌,全国集邮爱好者就不用集邮了?

回复 110# 梦回盛唐

那都是他人自己的观点,您何必在意呢?
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

楼主不敢回答我的问题吗?
老赵没教你怎样忽悠吗?
回去叫老赵培训你一下再出来丢人现眼吧!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

我没想法了,楼主自己好好面壁思过。
主集杭州、台州文史

马甲先生
苏文
617263790@qq.com支付宝
浙江省温州文成市场路56号

看来楼主和赵勇有点关系
难道是.................
苏文
617263790@qq.com支付宝
浙江省温州文成市场路56号

支持打假!更支持把赵涌的赝品置顶,一个有影响力的老公司,绝对有打击赝品的责任。希望大家来挖掘,把赵网的赝品拿出来晒晒,最后我统计一下。
[/img][/img]200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 116# zhengleeli

集邮界 的好事。哪里都必须打假,邮品就这一点不好,让新手容易购买假货,如能天下邮人都打假,则集邮将迎来盛世。!!!!!这也是一切邮人想看到的未来。。。。。。。。。。。。
李海京,广州番禺区

路过...........
此处不宜久留
此处不宜发言

回复  轻云

也许你没和赵涌有纠纷,不能理解受到赵涌客服恶劣对待的用户的愤恨之情
梦回盛唐 发表于 2012-8-25 21:04

赵勇改版,于是代售结款要2月后,什么世道。。。改版和结尾款有神马关系,只要财务没有死掉,就可以吧?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复  梦回盛唐

咱们有事说事;
作为本网的老会员,我个人不希望本网成为泄私愤的地方。这样对本 ...
轻云 发表于 2012-8-25 21:12

东西的真伪这个我到是无所谓,大家本来就是靠眼力吃饭。主要赵勇的态度太神马神奇了,,,,
南昌 曾晟

回复 102# zhengleeli

麻烦你帮我问下赵勇在线,为什么他改版,我代售的东西结尾款要莫名的等2月?是不是这2月员工不发工资,大家买东西可以不付款(2月以后付款?
南昌 曾晟