返回列表 发帖
给大家增添了不少欢乐
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

人气这么旺 别老看这贴 看看其他的帖子吧
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

什么叫翻盘?道歉就翻盘?你别误会我,我说打假要有根据,我反思自己在没有弄清真相之前,就在坛子里 ...
李世民 发表于 2011-12-15 14:25

对。很支持你打假,只要不是假打就行。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  美丽杀手

怕个蛋,我你还怕,不知道真相别BB,低调!
李世民 发表于 2011-12-15 14:26

够北方味 .....就喜欢爱BB的....

我卖东西的帖子要是这么火就好了
imliu 发表于 2011-12-15 14:23

那你现在就在夏威夷晒太阳了。。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

忽然想到要给 陈先生电话。
南昌 曾晟

忽然想到要给 陈先生电话。
小晟 发表于 2011-12-15 14:33

很有必要。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

很有必要。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-15 14:34

似乎电话一直占线
南昌 曾晟

围观一下。
如有中拍或确认的邮品请短信告之,以免遗忘。

李先生初发帖的ip与这ip能查吗?

李先生初发帖的ip与这ip能查吗?
西樵佬 发表于 2011-12-15 14:37

以前的IP绝对不是天津,涉及他的身份,不便详告。
南昌 曾晟

对。很支持你打假,只要不是假打就行。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-15 14:27

多谢提醒

小晟 发表于 2011-12-15 14:38

赞同一下   这样很有必要
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

你已经把我漏出去了,MD

我发过的贴子要是有这么火就好了!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

你已经把我漏出去了,MD
李世民 发表于 2011-12-15 14:42

真李世民从来不爆粗口的。。。。唉,你这孩子。
南昌 曾晟

老陈在吗?看老陈能否处理,

老陈在吗?看老陈能否处理,
西樵佬 发表于 2011-12-15 14:44

老陈不接电话。
南昌 曾晟

回复 116# 小晟

你思想怎么这么复杂?MD是粗口?是俏皮话好不好?美的!生活可以更美的,空调品牌,孩子?你进黄沙了啊?我比你大好不好~!

回复 104# 美丽杀手

傻啊你,再说就漏了1