返回列表 发帖
我为什么如此弱势
王 骏

回复 21# 清邮路

说明王兄是强者。旁人自然站在弱者一边。

我起得比鸡还早,干得比驴还多,吃的比猪还差,跑得比狗还勤,看得还比谁都好
王 骏

那么惨?

我起得比鸡还早,干得比驴还多,吃的比猪还差,跑得比狗还勤,看得还比谁都好
清邮路 发表于 2011-6-20 01:10

欧洲时间吧?时差还是有效果的!
中国邮史研究会738号会员、法国IPS-JSIC 141号会员、钱江潮原地封会60号会员。 523531 广东东莞市桥头镇正丰苑F2-21号 罗子建 luziking@163.net

呵呵,有几年是那样过来的,特殊行业
王 骏

欧洲时间吧?时差还是有效果的!
tungkun 发表于 2011-6-20 02:12

看出来了,罗兄有相似经历
王 骏

我没有,只是习惯了夜睡!
中国邮史研究会738号会员、法国IPS-JSIC 141号会员、钱江潮原地封会60号会员。 523531 广东东莞市桥头镇正丰苑F2-21号 罗子建 luziking@163.net

回复 23# 清邮路

王大哥做过裁缝?
huifeng@pt.lu
Hang huifeng
43 rue de stadtbredimus
L-5570 REMICH
Luxembourg

我现在调整的马马虎虎:早不过鸡,干不过驴,吃不过猪,跑不过狗,看着还行
王 骏

我怎么觉得欧洲养人的地方呢?我以前在国内读硕士,早晨7点上共,晚上12点收工。老板更牛早上比我早,晚上比我晚,我都不知道他老婆(老婆日本人)怎么过的。到了德国,读博士,这么干了1周,把德国老板吓坏了,对我说要注意身体,多娱乐。3年后,我是早上9点开工,下午4点收工,中午和老板一起去咖啡厅,喝2小时咖啡,聊聊天。临离开德国的时候,老板和我说,你现在像个德国人了,就是不会德语。

---
你的財寶在那裡,你的心也必在那裡
#

Extra Goettingam non est vita, si est vita, non est ita.

我怎么觉得欧洲养人的地方呢?我以前在国内读硕士,早晨7点上共,晚上12点收工。老板更牛早上比我早,晚上比 ...
edvardtin 发表于 2011-6-20 03:39

来,香一记
小虎同志,不打哈哈了。这片我帮您留了,等你有了银子通知我,不卖别人的。
我是多一个不多,少一个不少,今年回国给您带回来就是了。
王 骏

回复  清邮路

王大哥做过裁缝?
老邮迷 发表于 2011-6-20 02:27

你要赔我键盘!笑死我了
王 骏

我怎么觉得欧洲养人的地方呢?我以前在国内读硕士,早晨7点上共,晚上12点收工。老板更牛早上比我早,晚上比 ...
edvardtin 发表于 2011-6-20 03:39

告诉您,我现在已经有了可怕的肚腩
王 骏

我有轮胎都15年了。
不过去年开始大幅缩小
体重已经从最高峰的97公斤,降到77公斤了。

---
#

Extra Goettingam non est vita, si est vita, non est ita.

怎样减的,效果真好
王 骏

我没有,只是习惯了夜睡!
tungkun 发表于 2011-6-20 02:23

其实还是有的,那句顺口溜的原话最后一句是:睡得比小姐还晚!
王 骏

怎样减的,效果真好
清邮路 发表于 2011-6-20 03:55

少吃,多运动。
少吃是第一位的,运动对于减肥是次要的,不过极大提高自身体力。

---
#

两年前去健身房交了次月费,交完后再也没去过
王 骏

其实还是有的,那句顺口溜的原话最后一句是:睡得比小姐还晚!
清邮路 发表于 2011-6-20 03:56

我还以为小姐早早就上床了呢

---
#