返回列表 发帖
眼花了,看错了……一不小心给读成:
抱着你的心爱妻子可以睡的着!
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-9-18 23:32

我到现在还没着啊!我也有四方联,放哪里忘了!找到现在都没找到,可能成龙飞了!今夜无眠!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

这个世界疯狂的已经看不懂了

我的恐怕也被寄信用光了,,,,,,,,
450015  郑州市二七区郑航街21号3-1-104    李河星   

邮政银行6221887720000403516李合星
      手机13607684168            
     中国邮史研究会998号

去年花300块买了一版的给你送上慰问。

好几年没有玩票票,刚上网一看:额地个神呀,这世界太疯狂了……早知道这样,还不如老老实实订年票呢……
...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-9-18 20:19

再去看看2006年的中共早期领导人(二)价格,不觉得"龙"疯了.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

太變態了,清龍都沒這麼貴

再去看看2006年的中共早期领导人(二)价格,不觉得"龙"疯了.
thwuwei 发表于 2011-9-19 11:22

没注意啊!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

我也消耗过不少,50套。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我好象又有!还有首日封的!发了!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

找到中共早期领导人(一)。这个疯了吗?

我这个(一)值多少?

没注意啊!!
摩云金翅 发表于 2011-9-19 13:49

卢宫挂牌: 120元/套统收.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

我这个(一)值多少?
小卢 发表于 2011-9-19 16:24

现在流行
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

现在流行二!
摩云金翅 发表于 2011-9-19 19:21

有理!如:二奶、二爸、二婚

现在流行二!
摩云金翅 发表于 2011-9-19 19:21

可惜二找不到了

富二代!武二郎!二轮生肖!

各位还等什么?赶紧清仓出货!
陈尹  上海人   收集信销票,邮资封片,快件,附加费邮品.邮递员专题.
现今住址:   上海浦北路948弄27号601室
微信:2291651693

出货?我还想买关公呢
王 骏

出货?我还想买关公呢
清邮路 发表于 2011-9-19 20:49

关公M,也要近40了.
   等于是美元面值

没有最疯,只有更疯!
云后居
章云后 13472537235
http://shop36351289.taobao.com
上海市浦东新区利津路51弄25号601,200129,