返回列表 发帖
我也有,这都是宁波出来的
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

还有浙江其它地方的
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

呵呵 你们都是吃过见过的主
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

ZZ6.jpg 回复 42# 南京肖建
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

呵呵 常见

又找到几个,准备今晚再上贴,欢迎各位关注。
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

回复 45# 南京肖建

对于我来说是悲剧啊!有店主昨晚看了这贴,以为喷码封最起码值十几二十元,要提升,要悔单啊!
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

十几二十几元好啊 我来开帖卖

炒吧,炒热好
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

确认肖友260元中标。烦请汇款至中行卡:6217 8584 0000 2730 645户名:董和平,接款邮寄,祝收藏快乐!
董和平 发表于 2015-10-3 22:42

请问邮封寄出了吗? 等组集用~

请问邮封寄出了吗? 等组集用~
南京肖建 发表于 2015-10-9 19:22

肖友您好因这几天单位接受检查,未来得及邮寄实在抱歉,准备明天发出,请见谅!祝好!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平

肖友您好因这几天单位接受检查,未来得及邮寄实在抱歉,准备明天发出,请见谅!祝好!
董和平 发表于 2015-10-9 19:24

董先生, 寄出了吗?

董先生, 寄出了吗?
南京肖建 发表于 2015-10-13 17:06

您好肖先生,10月10日就已经邮寄出了,编号SA00331156815.迟告见谅!

多谢!

多谢!
南京肖建 发表于 2015-10-13 19:55

您客气了,理解万岁!祝收藏快乐

回复 53# 董和平

今日收到了,有意外收获,呵呵~

回复  董和平

今日收到了,有意外收获,呵呵~
南京肖建 发表于 2015-10-16 16:02

您好,肖友收到就好,另有意外收获更好,只要能达到您满意就好!祝合作愉快!近日还将准备上一些荧光喷码封,请注意查看。