返回列表 发帖
以下是引用老邮迷在2009-3-20 18:31:05的发言:
就买了说好的36张,别的没钱买,只能看看,不过说好了明年再去他那里买。
那张大屯的民国片背面的元年锦州戳,是宣统元年吗?谢谢指教。

銷碑戳首年元年五色旗片,精品!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

谢谢田老师指点,精品是我的梦想,片很多,就差精品[em02]
huifeng@pt.lu
Hang huifeng
43 rue de stadtbredimus
L-5570 REMICH
Luxembourg

12月的,如果再早2个月就是精精品了。

以下是引用老邮迷在2009-3-20 20:14:54的发言:
谢谢田老师指点,精品是我的梦想,片很多,就差精品图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用alainfang在2009-3-20 20:29:53的发言:
12月的,如果再早2个月就是精精品了。

碑戳已經不多見,元年的碑戳五色旗片,已經是精品中的精品了。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

IMG_0264
IMG_0264IMG_0263
元年的碑戳五色旗再早2个月不是绝品了?
看来买东西还是要买整批的,容易检漏[em02]
再来两张

IMG_0059

IMG_006000
Luxembourg

贴宣统的邮资片也不多见。不错,起码也算是精品。算不算精精品,要问田兄了

不知宣统票下方写了几个字,是什么意识?谢谢指教。
Luxembourg

为什么宣统票上画个圈?

QUOTE:
以下是引用老邮迷在2009-3-20 21:28:16的发言:
不知宣统票下方写了几个字,是什么意识?谢谢指教。

不懂,三分新号?

这张3次片邮路是经过上海的,别的8张都是北京的,比较特别,可惜掉票。

Luxembourg

QUOTE:
以下是引用老邮迷在2009-3-20 21:32:50的发言:

这张3次片邮路是经过上海的,别的8张都是北京的,比较特别,可惜掉票。

那么多戳真好,掉票是可惜了一点

太多好东西了。[em02]
卢长春:第698号会员联系地址:江苏徐州西苑小区艺君花园2号楼3单元302室.卢长春邮政编码:221006联系电话:13151238601大清邮政与集邮网:www.daqingpost.com电子邮箱:lccdaqingpost@126.comQQ号:391781465

四次片贴宣统票,由北京寄比利时,为什么会有山西宁远天主教的印呢?是事先盖的吗?

QUOTE:
以下是引用五味和在2009-3-20 23:36:33的发言:

四次片贴宣统票,由北京寄比利时,为什么会有山西宁远天主教的印呢?是事先盖的吗?

不了解。
是不是和那教会有关?

卢长春:第698号会员联系地址:江苏徐州西苑小区艺君花园2号楼3单元302室.卢长春邮政编码:221006联系电话:13151238601大清邮政与集邮网:www.daqingpost.com电子邮箱:lccdaqingpost@126.comQQ号:391781465

这片很特别,也是山西宁远寄出的,在宣统票边上还写上写莫名其妙的字,宣统票上盖上北京戳?怎么没宁远戳呢?后来贴的?谢谢指教。
Luxembourg

QUOTE:
以下是引用老邮迷在2009-3-21 0:10:39的发言:
这片很特别,也是山西宁远寄出的,在宣统票边上还写上写莫名其妙的字,宣统票上盖上北京戳?怎么没宁远戳呢?后来贴的?谢谢指教。

汉字写的是由北京寄出,且销北京戳,怎么是从宁远寄的呢?不懂,来请教。

QUOTE:
以下是引用卢长春在2009-3-21 0:27:39的发言:

汉字写的是由北京寄出,且销北京戳,怎么是从宁远寄的呢?不懂,来请教。

有2个片,卢先生搞混了

QUOTE:
以下是引用alainfang在2009-3-21 0:36:37的发言:

有2个片,卢先生搞混了

估计是混了。
奇怪了,今天显示器看不了全图。是第几楼的片?

是我错了。那个北京寄的有一个宁远的戳,85楼

是这片吗

是这片吗?