返回列表 发帖
看来我收的不全,抱歉.[em56]
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

曾先生,中山路邮政局用过吗?谢谢.
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

QUOTE:
以下是引用小晟在2009-4-21 23:02:39的发言:

除去火车戳,集邮公司使用的,内部部门使用(比如包裹),有2个支局在柜台上使用,一个是8支(现在的民德路局),另外一个是2支(好像吧)---原来叫站前路局---现在的火车站邮局(我不确定我是不是记错了,今天看了一天的法律,脑袋很晕).站前路的貌似见的少,或者说我收的比较少, 8支的貌似见过戳号14的,至少应该有14把戳8支.
另外南昌的储墨戳不仅仅是30mm的大戳,后来还有各种变形沿用。
此外南昌的储墨戳中 邮资已付戳也是使用非常早的,也是好东西。..
好了,说的够多的了,我得去看书去了。..等会上传一点图片,大家共同探讨。

有补充:8支局的我有17号的——或者可以说至少有17把戳戳……

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

1. 2支的,戳号是4,6

2.8支的,戳号:1.2.5.8.11.14

3. 集邮戳, 应该是集邮公司用的,集邮公司离8支局非常近的说~~~

4.转运和包裹

5.火车戳我没有去算有多少种,有兴趣的去查一下火车邮戳图谱好了。这里是昌浔,昌萍,和昌宁(无戳号,有戳号,以及紫色戳)

6.3支和6支的邮资已付戳,这玩易有多少品种我没有研究...(汗呀,菜鸟呀)

7. 后期使用的小直径腰框储墨戳,2支用的,戳号:1.5.6.8.11.12

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

8.新式日戳中的储墨戳

东西放的乱,先凑合着找了这么几个。还有一些东西没找出来,得看书去了。....
南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-4-21 23:04:51的发言:
看来也是热门来的

现在这玩易卖天价....郁闷.买不起

南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-4-21 23:10:43的发言:
曾先生,中山路邮政局用过吗?谢谢.

米见过。 中山路邮局其实就是一个柜台的小邮政所。..要知道中山路寸土寸金......而且归民德路邮局管辖.

南昌 曾晟

羡慕,羡慕.[em51]

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2009-4-21 22:29:08的发言:

洛阳的是我滴,我再重复一遍,是我滴!
——象不象紫霞仙子的口气?????

是呀是呀,洛阳的你好像是20多卖我的, 那个驻马店我花了80呀~~~

南昌 曾晟

曾先生,民德路是支局吗?谢谢

晟晟鱼目混珠——什么乱七八糟的都拿来充当UZ戳戳了——

西西……概念不清……枉为大师……HO```HO````HO`````
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

其他地区好象都用到90.12.31,南昌91年还在用?

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-4-21 23:30:08的发言:
曾先生,民德路是支局吗?谢谢

是支局.

南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用小晟在2009-4-21 23:28:32的发言:

是呀是呀,洛阳的你好像是20多卖我的, 那个驻马店我花了80呀~~~

是在快乐上拍卖的——人都不玩这个,所以低价格让你给拿走了……
其实,我从将近数万枚河南的戳戳中只找到了3枚——应该是相当稀少的——晟晟好眼力!

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2009-4-21 22:09:18的发言:

破晟晟,都让你收走了,那还轮得上俺们收啊!!!!!我都找了N年了……

你家门口的东西,你当然近水楼台先得月了,把你晓得的情况说出来!快说——否则,老虎凳伺候!

我进来找凳子的!!!

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-4-21 23:33:56的发言:
其他地区好象都用到90.12.31,南昌91年还在用?

92年还在使用。

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2009-4-21 23:31:40的发言:
晟晟鱼目混珠——什么乱七八糟的都拿来充当UZ戳戳了——

西西……概念不清……枉为大师……HO```HO````HO`````

我不是大师~~~

储墨戳 就是储墨戳,你还弄的分什么什么型号,不是脑袋被门夹了么?

储墨戳是南昌邮局发明的,所以我各种戳都收集了一些,从中可以看出中国储墨戳的发展..很好玩.
像别的地方92年以后的的储墨戳我基本上都没去收...

而且分出来也没有什么意思。
UZ又怎样呢?南昌的UZ单独拿出来并没什么。....北京,天津的才希罕。

不和你说了,看书,坚决看书去了。不理你们。....

最后告诉你,内蒙古也有储墨戳!

南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用王小虎在2009-4-21 23:35:40的发言:

我进来找凳子的!!!

顺便多搬几块砖头来!!!!!

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2009-4-21 23:35:16的发言:

是在快乐上拍卖的——人都不玩这个,所以低价格让你给拿走了……
其实,我从将近数万枚河南的戳戳中只找到了3枚——应该是相当稀少的——晟晟好眼力!

我觉得好贵呀,哇卡卡...
我只是拣小虎不要的玩易罢了....谁争的过他。..卡卡......

南昌 曾晟

小晟专业,看到不少好戳,不知道南昌是什么时候可是使用的?(指那种通槽的)
天津的几种据说只有一种用了几个月,其它的均只使用了一天或者数天便没有用了。天津最早是1990.7.1吗?
北京和上海分别是什么时候开始用的?
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。