返回列表 发帖
付款成功。

对方将立即收到您的款项。

付款详情
付款账户: nhdpy@126.com  
收款账户: zizi0526@163.com  
付款金额: 150.00元
付款说明: 助印《百年邮史邮话》
付款时间: 2012.02.08 15:52:19
状态: 付款成功
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

好的,65+40=105
小晟 发表于 2012-2-7 21:58

已通过支付宝付款

付款账户:misterxiao@163.com
收款账户:zizi0526@163.com
付款金额:105.00元
付款说明:购书
付款时间:2012.02.08 16:59:41
状态:付款成功
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

已经打款了,昨天打150元
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

付款账户: zouwenxp@126.com  
收款账户: zizi0526@163.com  
付款金额: 150.00元
付款说明: 《百年邮史邮话》
付款时间: 2012.02.08 19:09:40
状态: 付款成功
江苏省溧阳市 平陵东路96号通达加油站 213300
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

您的地址还需要告诉我一下路名。谢谢
小晟 发表于 2012-2-7 19:17

我一直这样用不知道路名
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

我一直这样用不知道路名
西塞斋 发表于 2012-2-8 20:22

有空看一下不,呵呵 不急
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

助印一份。150元,要签名。谢谢。

由于作者无意参加邮展,所以不会申请书号。
小晟 发表于 2012-2-7 13:09

这就是内地的现况
在出版自由的国家和地区
书号完全免费,申请即发给使用
负责发放书号的政府部门完全无偿服务,得不到半点收益;
而内地书号管制严格
拿到书号的出版单位
光是出售书号给需者使用(名义上是该出版单位出版)
收入就非常可观

书号并非为参加邮展才使用
是为出版的书籍有“出生证”及方便查找(没书号的书无法查找)
大陆邮展文献类参展须有书号
国外的邮展无此限制吧?
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

助印一份。150元,要签名。谢谢。
五味和 发表于 2012-2-9 06:58

谢谢,已经记录
南昌 曾晟

这就是内地的现况
在出版自由的国家和地区
书号完全免费,申请即发给使用
负责发放书号的政府部门 ...
TK 发表于 2012-2-9 10:02

先生要助印或预定么?
南昌 曾晟

我也訂一本
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

我也訂一本
edwardtin 发表于 2012-2-9 14:58

OK。65+25=90¥
南昌 曾晟

先生要助印或预定么?
小晟 发表于 2012-2-9 13:44

订一本
另代田版的一本付款
田版的一本一起寄给我深圳地址
两本共130元稍后支付宝付款
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

回复 93# TK
又麻煩您了。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

订一本
另代田版的一本付款
田版的一本一起寄给我深圳地址
两本共130元稍后支付宝付款
TK 发表于 2012-2-9 15:58

明白 。OK
南昌 曾晟

江苏省金坛市汇贤南路一号
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

明白 。OK
小晟 发表于 2012-2-9 16:04

已付款
请查收

已付款
请查收
TK 发表于 2012-2-9 19:40

好的,看了下,田版有一本要寄去香港,所以他的这一本也一起寄去。就不再寄你了。你的一本单独寄深圳。
南昌 曾晟

回复 98# 小晟

OK

您起得好早啊。
南昌 曾晟