返回列表 发帖
先预定1册 需签名钤印  你在淘宝已经做好该书的链接  我的地址拍下就有啦 我到时候会附言说明是华邮预订的
饕餮 发表于 2013-5-31 09:03

确认预定,拍下暂不要付款。过几天会通知大家付款方式的。谢谢
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

预定一本。谢谢
姓名:戴萍
电话:18298266691
地址:芜湖市镜湖区淳良里1号1栋2单元102室
邮编:241000
农行:6228481998639935570 支付宝:13955369548
本人喜爱收集芜湖地方邮戳

预定一本。谢谢
戴萍 发表于 2013-5-31 10:17

请告邮编,确认。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端

姓名:戴萍
电话:18298266691
地址:芜湖市镜湖区淳良里1号1栋2单元102室
邮编:241000
农行:6228481998639935570 支付宝:13955369548
本人喜爱收集芜湖地方邮戳

回复 81# xie-stamp

OK 等你通知付款的时候就去拍下

回复  xie-stamp

OK 等你通知付款的时候就去拍下
饕餮 发表于 2013-5-31 11:01

好的,谢谢。

CIMG1461_副本.jpg CIMG1460_副本.jpg
安徽省芜湖市弋江区蓝湾半岛(弋江嘉园三期)27栋4单元202室     周小俊   邮编241000   电话 18955390416-----支付宝841474863@qq.com       农业银行622848-1998-208-4343-77

我爱邮票5544 发表于 2013-5-31 15:47

太原亭三,已有收录。邮亭部分收录了亭1至亭30的多种戳式(欠亭22)。

我预订的书请作者签名钤印,谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

预订一本。谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

sa 发表于 2013-6-1 20:47

好的,记下了。

唐人街 发表于 2013-6-1 17:40

好的

预订一本。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-1 20:51

确认,谢谢支持

预定一本,请签名钤印,谢谢
幸世云
江西信丰人民路6号2104信箱    341600
QQ:407231920
支付宝: xfxs168@126.com
农行卡:6228  4834 7824 9068 177
工行卡: 6215 5815 1000 4637 651

预定一本,请签名钤印,谢谢
水向东流 发表于 2013-6-3 11:09

谢谢支持,付款方式随后发帖告。

预定一本 请签名铭印
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

预定一本 请签名铭印
星海 发表于 2013-6-3 17:24

确认徐友一本。

徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

x_dliang 发表于 2013-6-3 17:59

好的,记下了。