返回列表 发帖
不够啊
现在我有更大的设想---3框《广东麻花戳》。各位认为如何?
cai 发表于 2009-12-31 11:54

说麻花不如改制...可包括深圳等....

邮品已让,仅供参考.
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

邮品已让,仅供参考.
-邓- 发表于 2010-1-5 11:30

品相一流呵!

邮品已让,仅供参考.
-邓- 发表于 2010-1-5 11:30

又开眼界了
利害
可是口袋。。。。。实力不够啊

深圳的好,第一次见
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

不错的!少见!

有点怪的签条

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

山寨印的!

来个西樵佬工作过的纪念戳
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

来吧!我看看又是什么花招!

车!你这个是海南的!我那个是广东的!早己回广州了,还纪念!

来个不顺眼的

清点的

好家伙,这也给你收到
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

好家伙,这也给你收到
近礼书斋 发表于 2010-1-8 08:39

是垃圾还是宝贝?
练版能说说吗?

你当垃圾扔给我算了.

这个你拉武老师来看看,他是专家,在他的书里有写.

这个你拉武老师来看看,他是专家,在他的书里有写.
近礼书斋 发表于 2010-1-8 09:16

我想买一本他的书
你可否拍个书面及目录我先睹为快?