返回列表 发帖
速速发到宁夏邮史栏,否则我拆你坛子。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-22 22:12

我好怕啊

顺从民意,上宁夏的
近礼书斋 发表于 2012-6-22 21:41

馋死小梅了

不看,坚决不看。等着你发……然后我上。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-22 22:12

10框准备好了吗?

馋死小梅了
西樵佬 发表于 2012-6-23 07:57

赶快发啊,救命啊,不能眼看着俺被馋死啊。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

10框准备好了吗?
西樵佬 发表于 2012-6-23 08:07

准备好了,随时都可以发。就等你了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

准备好了,随时都可以发。就等你了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 10:15

还未准备好,暂不开片,不打无准备之仗!

还未准备好,暂不开片,不打无准备之仗!
西樵佬 发表于 2012-6-23 20:06

俺已经上了一片了,就等你了……

不是说好了吗?一二片别来叫我,三四片请通知一声.............

回复 108# 西樵佬

请示一下:五片了,该怎么办?

去看看

哪里开片啊
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

哪里开片啊
近礼书斋 发表于 2012-6-23 21:26

开不成,人家邮局出来帮手

空调真冷
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

开不成,人家邮局出来帮手
西樵佬 发表于 2012-6-23 21:29

呵呵……垃圾站拣的……是拣垃圾的老大娘帮我的……

那老大娘肯定是邮局退休滴

那老大娘肯定是邮局退休滴
西樵佬 发表于 2012-6-23 21:46

呵呵,从安徽来滴……专门拾荒……

看来梅医还搞好老大娘关系

呵呵,从安徽来滴……专门拾荒……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 21:56

你不也是说古时候从广东上去滴!

你不也是说古时候从广东上去滴!
西樵佬 发表于 2012-6-23 22:12

我是说拾荒的老大娘。

哎……人老了,不但耳朵背,眼睛也花呀……怕。

看来梅医还搞好老大娘关系
近礼书斋 发表于 2012-6-23 22:04

那当然了。俺每月都要去照顾生意的嘛……