返回列表 发帖

发一个东北戳

姓名:彭正华 邮编:61400 地址:四川省乐山市市中区花桥巷97号致江苑A幢

出吗?
ken
Amoy DongPu Road JinFeng NO.12-3 503.

Alipay:370126529@qq.com

好戳. 流口水了.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

应当是“代办所”戳,真的不错。
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130

很喜欢 让请告知 想收了
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

出吗?
厦门ken 发表于 2014-7-11 19:52

谢谢友!暂不出.
姓名:彭正华 邮编:61400 地址:四川省乐山市市中区花桥巷97号致江苑A幢

好戳. 流口水了.
泡面与可乐 发表于 2014-7-11 19:52

友的好戳多,你的三格式高校戳收齐了吧?

很喜欢 让请告知 想收了
更深月 发表于 2014-7-11 20:22

谢谢友!出时告知.

应当是“代办所”戳,真的不错。
曹杰 发表于 2014-7-11 19:59

谢谢友!

谢谢友!出时告知.
pzh 发表于 2014-7-11 20:51

谢谢回复
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

友的好戳多,你的三格式高校戳收齐了吧?
pzh 发表于 2014-7-11 20:49

这一两年来就没收几个, 太难了, 估计还有不少是没见过的.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com