返回列表 发帖

回复 40# 蓝蓝蓝梦

关于信函实行按邮政编码分拣的通告”,也就是说无论是机分还是手分,按照邮政编码来分是总的原则。没有条件时先实行手分 的确如此,有图为证

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复  吴翔1

估计南京肖兄很快成集了,他是大买家专家哦
cai 发表于 2014-5-29 10:02

蔡老师有上海货支持我点啊
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

回复  蓝蓝蓝梦

来鸟来鸟!!600比3的确少见,跟我见过的1000比5差不多,这个是冷门,有钱途:vict ...
cai 发表于 2014-5-29 10:00

蔡老板的1000比5是啥样的宝贝?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

蔡老板的1000比5是啥样的宝贝?
南京肖建 发表于 2014-5-29 22:06

cai老板的意思是:既有出口喷码又有进口喷码的东西少见。我自己找了找,确实少。cai总说是1000:5
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

cai老板的意思是:既有出口喷码又有进口喷码的东西少见。我自己找了找,确实少。cai总说是1000:5
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-30 22:12

他是这个意思吗?  双喷码也不少啊~
我想知道他所说千里挑5的东西是啥样.

回复 65# 南京肖建

我也很想知道,呵呵……

cai总,你快回来,我一人承受不来
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 65# 南京肖建

你从过万件喷码封上选取,数量为50-60个,当然多了,另据我所知,四川有一处地方是两台机先后喷的[买保险],如果你刚好收到这处地方的封,你就觉得双喷是非常非常常见的
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复 62# 吴翔1

吴兄:我的喷码封已经全转让给肖兄了,你可向他索要

回复  吴翔1

吴兄:我的喷码封已经全转让给肖兄了,你可向他索要
cai 发表于 2014-5-31 08:56

看到你还在买精品
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

回复  南京肖建

你从过万件喷码封上选取,数量为50-60个,当然多了,另据我所知,四川有一处地方 ...
cai 发表于 2014-5-31 08:48

四川某地是哪里啊?  没买到啊
   蔡总把你的好东西卖几个给我啊. 上次卖的全是你不要的.

哈哈,真是邮花激起千层浪,学习了!
感谢讲解!!!
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

学习学习
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

∞:1的喷码

广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

楼上的喷码谁知它的来历.
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

楼上的喷码谁知它的来历.
fssjy 发表于 2014-7-7 12:36

你买的,你应该知道.
快给大家介绍一下,别卖关子了~~

我也不很清楚它的来龙去脉,未经实寄,估计是三所试机的喷码.
广州普通邮票研究会会长

恭喜买到宝, 出让的时候说一声~

恭喜买到宝, 出让的时候说一声~
南京肖建 发表于 2014-7-8 16:02

肖大师也不讲讲,让我们后进学习学习

肖大师也不讲讲,让我们后进学习学习
吴翔1 发表于 2014-7-8 16:11

这是宋会长买到的宝贝,我哪懂?怎么讲?

涨姿势了。
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com