返回列表 发帖
要一本+1、《朱文雷集邮文选》(邮资封片卷),定价32元,特供价28元
+E共56元
曾雷 发表于 2012-2-6 15:13

再加《上海必能宝带图式邮资机符志图录》55元欠款,计请汇款111元
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

王兄,快点确认啊~~~
僧多粥少,以免向隅~~~
嘿嘿嘿~~~
宜宾430061 发表于 2012-2-6 15:24

哈,你急,满足不了大家我也急,你的确认了
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

刚看到13楼说售缺了,不知还有吗?如有的话想要一份,谢谢
jazzcat00 发表于 2012-2-6 16:13

尽量满足你吧,款汇本贴告知,谢谢

是否尚有? 訂一本寄香港,贈品需要E。請確認,以便將金額寄上。

是否尚有? 訂一本寄香港,贈品需要E。請確認,以便將金額寄上。
黃儉清 发表于 2012-2-6 18:02

等通知,谢谢

王老师不知还有吗!郁闷啊,刚看到
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

不知还有吗?如有的话想要一份,谢谢!
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

要一本+E《一代邮王周今觉》,晚上支付宝付款,谢谢!
jazzcat00 发表于 2012-2-6 16:05

王版好,28元款已汇支付宝(付款账户yang_hpynd@****com ),请查收,邮书请寄签名栏地址(信封上烦请写明手机号),谢谢!
杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)
邮箱:jazzcat00@126.com

王版好,28元款已汇支付宝(付款账户 ),请查收,邮书请寄签名栏地址(信封上烦请写明手机号), ...
jazzcat00 发表于 2012-2-6 22:27

收到,谢谢

确认后的朋友请抓紧汇款,不需要可让其他朋友,谢谢配合

如还有,订购一本!同时加订一本《中国早期邮票样票》!请确认!
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com

王兄,刚刚看到,如还有请告知,谢谢
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

再加《上海必能宝带图式邮资机符志图录》55元欠款,计请汇款111元
王建平 发表于 2012-2-6 16:15

马上办了!!!!!!!!谢谢
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

不知还有吗?如有的话想要一份,谢谢!
李鹏 发表于 2012-2-6 20:36

又有了些,可以满足,请汇款

如还有,订购一本!同时加订一本《中国早期邮票样票》!请确认!
guojian2k 发表于 2012-2-6 22:43

又有了些,请汇款元,谢谢

马上办了!!!!!!!!谢谢
曾雷 发表于 2012-2-7 08:22

好的,款到即寄

王兄,刚刚看到,如还有请告知,谢谢
tangyaohui888 发表于 2012-2-7 06:35

又有了些,可以满足,请汇款

28元已打支付宝.赠品需要C、《大华邮刊》影印本(非卖品)
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

28元已打支付宝.赠品需要C、《大华邮刊》影印本(非卖品)
李鹏 发表于 2012-2-7 18:59

收到,明天寄,谢谢

黃儉清 发表于 2012-2-6 18:02

黄先生你好,请告知赠品需要哪一种,我好计算邮费,谢谢