返回列表 发帖
收到,谢谢!!
王瑞山  长春市桂林路邮局005信箱     130021        中国邮史研究会789号会员

好的,谢谢支持!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

麦会你好:
       刚才向江伟豪工行卡汇款900元,是以下人员2012年会费,请查收:赵忠明,李春光、汤宝璋、虞伟庆、黄国荣、张春华、卜伟、郑建华、杨须海.其它会员待收后一并转存.
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

会刊收到了,谢谢!麦会真不容易啊。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

2本今天收到,谢谢
753000  宁夏石嘴山市大武口区文明巷5-3-6号   章  勇13629576571, (微信13014209560 文章:)《中国邮史》研究会954号会员
EML.....da234505@163.com

我于今日上午 11 时,给江伟豪的农行帐号上汇去 106 元钱,交今年的会费,请查收。
黄 锡 受: QQ 67591887
  收集孙像票加盖 专题《二次大战》邮编:432600 , 湖北省安陆市紫金路47号

以上会友确认,谢谢支持!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

付款账户: fwb2005911@yahoo.com.cn  
收款账户: 2006cph@163.com  
付款金额: 100.00元
付款说明: 会费
付款时间: 2012.03.05 15:45:09
状态: 付款成功
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

好的,谢谢!

收到,谢谢!!
410005 长沙市白沙路2号银港大厦湘信评估公司 李铁山 18073212001 邮政卡: 9551005510 003742968

肖宏 和 我的  2011 2012 会费 400元已经支付到 支付宝

请查收
江苏省常州市锦阳花苑7幢甲单元202室 213001须常鹰   13813669071

江苏省常州市锦阳花苑7幢甲单元202室 213001须常鹰

我的 邮寄 地址已经  改变 请注意!

谢谢
江苏省常州市锦阳花苑7幢甲单元202室 213001须常鹰   13813669071

已收到!
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

12年会费100元今天已经转入农行卡 请查收
收集集邮文献,交流邮品河南沈邱县西关北街新开巷7号466300   张红杰;13193623565
中国银行卡:45635 1800801 1175735(王文燕)农行卡:622848 2081168 123311支付宝:hongjie1970@sohu.com

江苏省常州市锦阳花苑7幢甲单元202室 213001须常鹰

我的 邮寄 地址已经  改变 请注意!

谢谢
xuxcy 发表于 2012-3-7 12:11

呵呵
我昨天汇你62元会费,老地址不知能不能收到啊
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号

收到了,谢谢!
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

呵呵
我昨天汇你62元会费,老地址不知能不能收到啊
方伟兵 发表于 2012-3-7 18:02

应该问题不大

你的地址 不是邮箱了!

好的,谢谢支持!

应该问题不大

你的地址 不是邮箱了!
xuxcy 发表于 2012-3-8 11:55

以后就用这个地址了,麻烦寄刊时更改一下
中国邮史研究会665号

还没收到.
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130