返回列表 发帖

这两个封不错啊

很好
柯慧邑 214116 无锡市荡口中学 0510-82257107 农行卡号:6228480430963748115 柯慧邑 户 youpiao_khy@163.com

看记录

2个一共这个这个价

难得。
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

高手们能否讲解一下好在哪里可以值那么多?
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

封挺难得,价太高,不值。
张博

确实不错
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

陆海空 发表于 2012-3-14 17:54

此封是否可以出让,我可以想要。价格好商量。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

此封是否可以出让,我可以想要。价格好商量。
周升渊1 发表于 2012-3-15 13:01

周哥也喜欢经伊斯坦布尔的国际封?我有几件
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回复 13# 小马哥

发个图看看。我可以要。但必须是航空封。

回复  小马哥

发个图看看。我可以要。但必须是航空封。
周升渊1 发表于 2012-3-15 13:47

一樓好像也不是航空哦。
e-mail: devhym@vip.sina.com
深圳建设路001-17#邮政信箱 518001
黄育敏

我搞错了。那我不要了。

那个时期沦陷区还有到欧洲的航空封么?
张博

周哥也喜欢经伊斯坦布尔的国际封?我有几件
小马哥 发表于 2012-3-15 13:45
马兄有要出让的?
张博

呵呵。我的部分东西可以内部交流,就是价格问题了
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

那个时期沦陷区还有到欧洲的航空封么?
ausrising1 发表于 2012-3-15 15:52

那个时期沦陷区有航空封的.东西应该很稀缺.目前我见过10件左右.