返回列表 发帖
其实卢兄已是比上不足,比下绰绰有余了,呵呵
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

说错了!更正一下,是今天解放区版块还没超100贴!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

其实卢兄已是比上不足,比下绰绰有余了,呵呵
杜邦 发表于 2012-4-12 22:33

杜兄现在跟我同好了?   
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

把背图也扫上来,一定过百
清邮路 发表于 2012-4-12 22:25

王兄!离100快了!再来!

请教山东战邮总局之章1角票都不如他?
kanb 发表于 2012-4-12 19:35

山东战邮总局之章1角票,从目前来说不如地图1元.因为从现在来说并未得到大家的认可,各种目录中未有记载.但早二年前左右我在杂志上见过此枚邮票的彩照,粗看不假,因其出生地不详,是待证邮票,所以只能说它不如地图1元.
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

杜兄现在跟我同好了?
小卢 发表于 2012-4-12 22:38

偶尔猎奇买了一点点,在行家眼里贻笑大方了,呵呵
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

还等着看呐
清邮路 发表于 2012-4-12 22:23

这个也算战邮!正好100贴了!成了!

收兵!睡觉!

请教1945年山东战邮朱德像 有齿 深蓝5分,这票价值?
kanb 发表于 2012-4-12 19:49

此枚票同地图1元不是一个档次的东西.差5个级别.只能说是一般的东西.   另外从你的提问我感觉你是盛家的后代.因为我是上海人,较早的时侯就知道有一些类似你所说的区票存在.如是的友情提示:欲望越大失望也越大.目前有几个人懂这些东西啊.如有不妥之处请指正.

山东战邮总局之章1角票,从目前来说不如地图1元.因为从现在来说并未得到大家的认可,各种目录中未有 ...
周升渊1 发表于 2012-4-12 22:49

周先生还没休息啊!请看相关资料:

周先生还没休息啊!请看相关资料:
小卢 发表于 2012-4-12 23:05

你给我看这资料,是要说明什么呢

山东省战时邮政加盖“总局之章”邮票共5枚,有山东地图1分。战士冲锋图2分,火炬图5分,时代车轮图1角,骑兵图5角。

我巳在165楼明确写上了.目录未记载,出生地不详.

下班了!睡觉去!

时代车轮哪本目录上有图啊

山东省战时邮政加盖“总局之章”邮票共5枚,有山东地图1分。战士冲锋图2分,火炬图5分,时代车轮图1角,骑兵 ...
小卢 发表于 2012-4-12 23:12

目前目录上记载的是4枚,但1角的那枚票,当年文件中有记录,从未见过实物.只是在二年前左右杂志上,见过彩照.是一个有待认证和确认的过程.此枚1角的我也未见过实物.

用于加盖的“总局之章”印章式样有A、B、C、D、E、F六种,加盖后形成盖不同印章的五种面值共十种邮票。

A型印章加盖于:红色壹分票、绿色贰分票、蓝色伍分票、黄色壹角票。
B型印章加盖于:红色壹分票、绿色贰分票。
C型印章加盖于:蓝色伍分票。
D型印章加盖于:绿色贰分票。
E型印章加盖于:棕色伍角票。
F型印章加盖于:黄色壹分票。
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

时代车轮哪本目录上有图啊
周升渊1 发表于 2012-4-12 23:33

时代车轮图又叫推轮图,体现了我抗日军民驾驭抗日历史车轮滚滚向前。

178楼和179楼二位,请你们仔细阅读,楼主指是1角时代车轮加盖"总局之章".这枚票你们二位有图吗?文字记录和原票,我也知道.最好指明是那一本区票目录.