返回列表 发帖
我自己查到了,3万!问点如此简单的问题,两天都无人知晓!你们真该反思!

我自己查到了,3万!问点如此简单的问题,两天都无人知晓!你们真该反思!
华生 发表于 2012-6-7 09:56

你就慢慢自言自语了,不会在有人回答你的问题,另外,反思这二字是不是你李刚的爹整天说别人,你学到的了!!
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

是该反思一下,为什么如此简单的问题,两天都没有回答你,你说是为什么呢?为什么呢?为什么呢?...........
郑建龙   厦门市海沧区兴港一里282号701室(兴港花园3期3号楼701室) 361026
农卡:622848 0070125440412   郑建龙            中国邮史研究会1013号

说明你一巧不通.完全是不懂装懂.
你只能借别人的眼,来判断邮品的价值.
我自己查到了,3万!
杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798
支付宝帐户:gefei.wang@126.com

说明你一巧不通.完全是不懂装懂.
你只能借别人的眼,来判断邮品的价值.
我自己查到了,3万!
王革非 发表于 2012-6-7 12:04

你懂行了吧!你是高人!可惜就是没有大炼钢铁,哈哈

华生 发表于 2012-6-7 12:48

好啦,谦虚点吧....
笑掉牙的言论别再发布了. 你很落伍,你知道吗?
杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798
支付宝帐户:gefei.wang@126.com

好啦,谦虚点吧....
笑掉牙的言论别再发布了. 你很落伍,你知道吗?
王革非 发表于 2012-6-7 12:51

王兄,不必和其磨牙了,这种人在本网注定不会有什么朋友的,让其自生自灭可也!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

大炼钢铁封革非兄有的,不然怎出来混呀,哈哈!

看来大炼钢铁也快烂大街了,什么人都能有了

华生 发表于 2012-6-7 13:11

我靠 ! 你真的是快烂大街了,赶快住嘴吧。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

华生 发表于 2012-6-7 12:48

LZ在还不熟悉新中国邮政用品的市场价格,收藏情况之时, 有些话还是不要讲太满.否则自讨没趣.
有关革非兄有没有普9大炼钢铁,2010杭州全国邮展展场上就有了准确结论.
满招损.谦受益.要先学听话,然后再炼讲话
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

看来楼主得罪了不少人,自己还不知道! 杯具!
姓名:蔡佳琪
QQ:290974767
Tel:13874904316
地址:湖南省长沙市桐梓坡西路298号 拓维信息系统股份有限公司  (邮编:410205)
支付宝:caicai134@hotmail.co.jp

看来楼主得罪了不少人,自己还不知道! 杯具!
湘江油菜 发表于 2012-6-7 13:52

楼主不杯具,华邮网才杯具。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

看来你烂大街的东西都没有,就有一张烂嘴!
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

落水狗一定要打两下。。。
刚整理的 :
华邮三百问——区票篇
写在前面:今年4月26日,华邮网来了一位不速之客,ID“华生”,此位先生非常神秘,不留名址,却专问关于区票的高深问题,开始惹得华邮网众多高手踊跃答题,一时热闹非凡。然渐渐气氛不对,似乎此生专以提问为乐,回贴者稍有不逊则暴跳如雷,一时间与姜运南、白文彦等友展开骂战,血雨腥风。但回首再看,此生提问颇有高度和深度,今本刊精选一些提问,并综合华邮网网友回帖,以供大家参阅学习。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

3万?3万能买到大炼钢?是不是我昨晚喝高了现在还没酒醒啊?
欢迎光临邮政用品论坛www.yzyp2005.com杨伟 325608 浙江省乐清市虹桥镇振兴西路208号
手机:13968810606
农行卡号:62284 8033 28067 67718 杨伟
支付宝:ywstamp@163.com
淘宝小店:ywstamp.taobao.com

知识和水平不是在柜子里,而是在脑子里!
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

华邮三百问,这名字起得好!哈哈!
周珏频 湘潭市护潭,湖南省煤勘机械厂
邮编411100   手机:15675232437
农行卡:62284 8111 88650 40975
工行卡:62220 2190 40029 01207
支付宝zj600382@yahoo.com

过来围观
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

路過,偶然看到。

田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。