返回列表 发帖
底版换成黑色,视觉效果更直观.......
王革非 发表于 2012-8-24 11:05

这个要求太高了,我都嫌麻烦,有难度。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

有个好的开始了,
看细节还需更好的才行,图像大小控制在100~120k(系统要求的附件大小上限左右)会更好的 ...
fslgr 发表于 2012-8-24 11:35

龚老师的清华紫光扫描仪没有自动裁切的功能,所以即便是100DIP的图片,都会超过200K,导致无法上传
南昌 曾晟

我不知道普通用户上传图片的大小限制是多少,我的权限是不大于2M,应该说,如果都是这个权限那么无论传什么 ...
上善若水 发表于 2012-8-24 13:55

我们是版主,所以权限比较大。普通用户不会好过200K。 而龚老师学习扫描已经很不容易了(毕竟龚老师青年时没有怎么接触电脑,现在接受比较慢),要龚老师再学习裁切图片,很难很难啊。老兄有什么好的软件推荐?(比系统自带的绘图软件要容易哦~)
南昌 曾晟

图片空白过大也会浪费网站资源的
最好Adobe Photoshop CS 切一下!
麦国培 发表于 2012-8-24 16:57

我用 CRD切都OK。。。问题这些软件对不精通电脑的来说都太难了。
南昌 曾晟

龚老师学会使用扫描仪,祝贺下。
我的扫描仪是和ACDSee5直接链接的,使用时把扫描仪插上电源,打开ACDSee5 ...
刘少华 发表于 2012-8-24 19:24

还是佳能的扫描仪好,扫描时直接自动裁切,扫好图直接上传就OK,ACDS都不要用,哈哈。
南昌 曾晟

龚老师,现在可以用150扫描,传图,你可以传的上了。 裁切过2天我去帮您看看
南昌 曾晟