返回列表 发帖
我也要个目录 xalinx@gmail.com  
主集杭州、台州文史

请发个最新的一框邮集目录给我,谢谢!chichinn@163.com
中国邮史研究会930号会员严安南京市鼓楼区汉中门大街438号天水滨江西区6幢3单元1701室  210036
邮箱:chichinn@163.com

请发个最新的一框邮集目录给我,谢谢!
泡面与可乐 发表于 2012-8-27 15:22

发过去了
谢谢支持!
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

我也要个目录
彪马拖鞋 发表于 2012-8-27 16:08

发过去了
谢谢支持!
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

请发个最新的一框邮集目录给我,谢谢!
njya 发表于 2012-8-27 16:09

发过去了,欢迎选购

sdzal@163.com要一份目录,谢谢!
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

也请给我一个目录,谢谢
redmaple_gao@126.com
签名地址总是显示不出来,北京市海淀区西四环北路125号  高辉  15116933449

要一份目录,谢谢!
张安利 发表于 2012-8-27 16:19

发过去了
谢谢支持!

也请给我一个目录,谢谢

签名地址总是显示不出来,北京市海淀区西四环北路125号  高辉  15116933449
南极熊 发表于 2012-8-27 16:26

发过去了
谢谢支持!

新中国邮政用品邮集有吗?请发个目录看看。谢谢!zhai7777@126.com
翟小兴13991761727    希望短信联系.

新中国邮政用品邮集有吗?请发个目录看看。谢谢!
翟小兴 发表于 2012-8-27 16:39

翟先生你好,这方面没有了,抱歉

我要个目录182525344@qq.com
地址1:湖南省长沙市宁乡县花明北路湖南中源房地产开发有限公司邮编:410600
地址2:江苏省淮安市金湖县黎城镇华海路与北兴路交汇处(荷花广场西南侧300米)滨湖壹号售楼中心。邮编:211600
毛隆中

新中国机盖邮戳 邮集。有吗?请发个目录看看。谢谢!yutian_1031@163.com
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301

我要个目录   jiyouyuebao@163.com
441057 湖北省襄阳市樊魏路11号  刘加 启  电话:157 9715 4276 (微信同号)  支付宝:287161636@qq.com
主集:火车(汽车、轮船)戳、邮资机戳
★常年代收寄往台湾之平挂邮件,欢迎联系★

谢以上众友支持,全回复了,欢迎交流。

谢谢了
北京市西四环北路125号
高      辉

要一个目录
地址:内蒙古通辽市邮政信箱171028号   郑少伟     邮编:028000    电话:13500650139(短信) 支付宝:zheng600627@126.com会员号:1112

要一个目录
草原邮花 发表于 2012-8-28 10:45

发过去了。

欢迎邮友指定某类某种邮集,本社可尽量满足。

回复 278# 通用邮票社

我也来份目录,多谢…zhangheng203344@163.com
中国邮史会640号会员。地址:天津市红桥区本溪路绥中楼33门103,张恒。邮编:300131。  收集红印花大龙专著文字资料图片拍卖目录等

我也要个目录          xiangxin@xiangxin.sina.net
410005 长沙市白沙路2号银港大厦湘信评估公司 李铁山 18073212001 邮政卡: 9551005510 003742968