返回列表 发帖
继续……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

半个月过去了,竟然没人来认领奖品,郁闷……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-29 19:19

大半个月过去了,竟然没人来认领奖品,郁闷……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

大半个月过去了,竟然没人来认领奖品,郁闷……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-3 20:44

高手如云,只是难入云顶。
教授,高处不胜寒啊,孤独久了就习惯了,您老自个多保重
小弟给您望风
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 143# 唐山

呵呵,说的我不好意思了……是不是搞错了?我没有那么老啊。

回复 144# 蓝蓝蓝梦

老,是尊称!如受人尊敬的老教授,老专家,老先生,老中医···········
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

回复 145# 唐山

呵呵。

这些天怎么不见西樵大佬了?

回复 146# 蓝蓝蓝梦

他不定是忙着省展露脸呢
中国邮史研究会649

回复  蓝蓝蓝梦

他不定是忙着省展露脸呢
唐山 发表于 2012-8-3 21:07

西樵佬有大作面世?

回复 148# 蓝蓝蓝梦

我也不清楚啊,瞎估摸的
中国邮史研究会649

回复 149# 唐山

为期一月有余,有奖征集活动结束。

一等奖:空缺

二等奖:空缺

三等奖:空缺

纪念奖:若干

抽空寄出纪念奖奖品。谢谢参与。

回复  唐山

呵呵。

这些天怎么不见西樵大佬了?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-3 21:02

忙得头昏脑涨!

西樵佬有大作面世?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-6 19:18

明天有可能!

回复  唐山

为期一月有余,有奖征集活动结束。

一等奖:空缺

二等奖:空缺

三等奖:空缺 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-18 19:37

看来值得高价

看来值得高价
西樵佬 发表于 2012-9-18 13:30

非常值得。但就算高价也不一定有货。

就拿这个帖子来说吧,俺就只想看一眼……为了能看上这一眼,俺开出的奖品比想看的东西的价格都高,遗憾的是还是看不到。

由此推测,就算我高价了,也不一定能找到东西。呵呵……

同感!
    找到一定卖高价,

回复 155# 西樵佬

坏了……这下坏了……

还坏?您发达了

回复 157# 西樵佬

呵呵,借您吉言,发。

我还要继续找

找到一个李鬼,来骗奖品了。

四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海