返回列表 发帖
我的书和杂物也装不下了,太太要求买大房子了。买了大房子,哪有零用钱买邮票啊,苦闷中。。。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

最好的办法是多养虫子。 把书吃掉些就没问题了。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

算我一个,如果有谁赠送什么,我们“共同管理(平分)”!
上善若水 发表于 2012-11-15 03:29

好。我邮会现在有2位成员了。人少好分,一人一半……专心等麦会分发邮刊。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

有要招兵買馬嗎?
有什麼條件?
年費?
福利?
楊宏銘 发表于 2012-11-15 08:02

没有什么条件,只要是华邮网跟帖想加入的都可以。不用交年费,不用订年刊,专心等麦会赠送。呵呵……

好。现在有3位会员了,也好分。平均1/3,剩余的单数一本或者两本撕开也平分。西西……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

最好的办法是多养虫子。 把书吃掉些就没问题了。
yangruelong 发表于 2012-11-15 11:34

好注意。

我除了邮书,其他都卖了!
lilinet 发表于 2012-11-14 21:11

难道连邮票、信封也卖了?
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

难道连邮票、信封也卖了?
双成 发表于 2012-11-15 13:07

邮票没人要,卖不出啊!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

顺便说一下,我邮会于30分钟之前成立,目前会长,秘书长,等 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-15 00:21 [/quote]

教授办的是啥会啊?是梅家帮吗?难道传说N世纪的九阴白骨掌就要现出江湖了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

邮票没人要,卖不出啊!
lilinet 发表于 2012-11-15 13:13

可以用来糊窗子……冬天来了,要注意保暖。

顺便说一下,我邮会于30分钟之前成立,目前会长,秘书长,等 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-15 00:21 [/quo ...
唐山 发表于 2012-11-15 14:08

教授办的是啥会啊?是梅家帮吗?难道传说N世纪的九阴白骨掌就要现出江湖了

超风堂。自任堂主。

专门传授独门武功秘籍:超风神掌。具有快,准,狠等特色,为闯荡江湖必备神功。欢迎加入。

可以用来糊窗子……冬天来了,要注意保暖。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-15 18:36

我这里冬天也不冷,现在穿一件薄衬衫就行了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

今天上午我这里下小雪,仅见雪花飘,但地尚未白。

书多也是个麻烦事,我现在是常用的资料目录或专著放书柜,其他的杂志每一段时就收拾放纸箱中。报纸还是用剪报的方式处理。(不过貌似也是乱得要死)。某些全国性的报刊太没价值了,而且改版后又重,考虑以后把有价值的文章剪下来就好了。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

回复 33# wzqwu

我的报纸早已经让我剪了……最后发现连我自己发文章的报纸也剪没了……人送外号:一剪没

将书报煮成糊糊灌下可解书满为患

回复 35# 李健雄

铅中毒,赶快抢救。

其实最根本的解决之道有二:一是把书卖掉;二是买多几个柜子。别无他法。
我最头痛的是:没地方放柜子了!

回复  李健雄

铅中毒,赶快抢救。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-15 19:57

在病房里灌糊……有护士团团照着……冇事滴

其实最根本的解决之道有二:一是把书卖掉;二是买多几个柜子。别无他法。
我最头痛的是:没地方放柜子了!
lilinet 发表于 2012-11-15 20:02

有办法滴!
    扫进电脑,刻成光碟,书送人或毁掉

有办法滴!
    扫进电脑,刻成光碟,书送人或毁掉
西樵佬 发表于 2012-11-20 20:29

你肯帮我扫,我就把书送给你。